Das Hotel zeichnet sich durch modernes und praktisches Interieur aus. Hervorzuheben ist der Swimmingpool mit Dachterrasse und toller Aussicht sowie die zentrale Lage beim Potsdamerplatz.
Die Zimmer sind sehr modern und auch praktisch ausgestattet.
Das Frühstück ist gut, obwohl in manchen Belangen könnte es noch exquisiter sein (Obstauswahl). Es fehlt eine Speisekarte für persönlich zubereitete Omlettes oder ähnlichem, man erfährt es gewissermaßen zufällig. Schön wäre etwas Spezielles, was es nur im Grand Hyatt Berlin gibt. Die Auswahl im Mesa ist etwas gering und selbst dieses geringe Angebot konnte nicht vollständig angeboten werden. Enttäuschend war, dass in diesem Lokal bei vielen Speisen anscheind industriell vorgefertigte Gewürzmischungen mit Geschmacksverstärkern verwendet werden. Selbst die als etwas ganz besonderes angepriesene Currywurst enthält dieses Zeug! Dass es keine warmen und frisch zubereiteten Nachspeisen gab, ist sicherlich ein Punkt, der verbesserungswürdig ist. Obwohl die Nachspeisen gut schmecken, ist es halt nicht so toll, wenn sie praktisch fertig aus dem Kühlschrank genommen werden.
Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Nur bei der Abreise wurde uns vom Concierge nicht bekannt gegeben, dass unser Fahrer schon da war, obwohl wir in baten, uns Bescheid zu geben, sobald er da ist. So saßen wir in der Lobby und der Fahrer wartete draußen...
Die zentrale Lage beim Verkehrsknotenpunkt Potsdamer Platz nähe der Philharmonie ist sicher ein großer Pluspunkt dieses Hotels.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Swimmingpool ist modern ausgestattet und bietet aufgrund seiner Lage im Dachgeschoß einen tollen Ausblick über das Potsdamer-Platz-Viertel.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2015 |
Reisegrund: | Stadt |