Das Hotel Grand Hyatt Dubai ist sehr groß,wie alles in Dubai,Die Sauberkeit ist hervorragend. Es wird Frühstück,HP sowie VP angeboten wobei wir Frühstück gebucht hatten und sich dies als "Goldrichtig" erwiesen hatte.Die Gästestruktur ist International,auch viele Geschäftsreisende. Kreditkarten mitnehmen und Kreditlimit erhöhen. Frühstück reicht,die unzähligen Restaurants außerhalb sind Wahnsinn. - Heli Rundflug über Burj Al Arab,The Palm,The World,einfach TOP (Kosten sehr happig,300 Euro p.P. - Dubai Mall (Weltgrößtes Einkaufszentrum mit größtem Aquarium - Mall of the Emirates mit Ski Dubai,unbedingt besuchen - Burj Khalifa + Wasser Fontänen, On the TOP ...Grandios - JBR Road , 50 Restaurants nebeneinander, super - Dubai Marina , Yachthafen mit Restaurants und Shisha / Cocktailsbars. - Öffentliche Strände (Jumeirah Beach Park) nicht zu empfehlen,wir kamen uns vor in Bulgarien am Goldstrand. - The Palm Atlantis Aqua Park , 50Euro Eintritt lohnen sich,Wahnsinn. - Dubai Creek , Für 30 Euro ein eigenes Boot miet Skipper mieten und dem Sonnenuntergang entgegn schippern,traumhaft. - Gold und Gewürz Markt im Old Town besuchen (Gold Souk)
Wir hatten ein normales Standardzimmer mit Blick auf den Burj Khalifa bzw mit Blick auf die Skyline.Einen Balkon gibt es natürlich nicht. Die Zimmer sind normal ausgestattet,Doppelbett,Klimaanlage,Minibar (teuer),Safe,Telefon sowie Internet Anschluss.
Wir hatten nur Frühstück gebucht,die Auswahl ist sehr gut und ausreichend. Frische Wurst,Käse,Obst in allen Variationen...es gibt wirklich alles. Das Hotel hat 7 Ala cart Restaurants,wir haben keines besucht,die Auswahl außerhalb ist wahnsinnig groß. Trinkgelder sind natürlich immer gerne gesehen.
Das Personal ist stets freundlich und hat auch immer alles im Blick,die Preise im Hotel sind etwas gehoben,aber noch akzeptabel.Fremdsprache Nr.1 ist natürlich Englisch,auch Deutsche Mitarbeiter gibt es im Hotel.
Das Hotel Grand Hyatt gefindet sich eher im älteren Bezirk von Dubai,wir fanden die Lage für eine Städtereise Perfekt.Einkauf und Unterhaltungsmöglichkeiten sind mit dem Taxi (sehr günstig) schnell erreichbar.Die Ausflugsmöglichkeiten sind grandios.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Animation findet keine statt,was wir auch sehr ansprechend fanden,der Pool ist groß und wird täglich gesäubert,alle Liegen am Pool sind mit einer dicken Auflage versehenm,Handtücher liegen auf allen Liegen parat,Sonnenschirme und Liegen aureichend vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Reisegrund: | Stadt |