Dirk (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1-3 Tage • Strand
Sehr schönes Hotel, schlechtes Restaurant

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel und die Einrichtungen sind sehr gut, sehr gepflegt. Die Zimmer sind sehr geräumig und spitzenmäßig. Es gibt mehrere Restaurants aber .... Wir hatten Halbpension und wählten das Restaurant The Market. Hiermit kann man den Ruf eines 6 Sterne Hotels zunichte machen. Am Empfang konnte oder wollte niemand verstehen was Halbpension ist. Nach einigem hin und her durften wir uns dann setzen und mussten warten. Das Restaurant ist ein self Service Restaurant, d.h. Kein Besteck, keine Servietten auf dem Tisch. Eine Kellnerin brachte uns dann 2 Foodkarten, wir können uns am Buffet bedienen 1 x Vor- 1x Haupt- 1x Nachspeise. Die Getränke mussten auch selbst geholt werden. Dann ready for eating, erst Foodkarte abgeben, dann an den Themenbuffets Speise auswählen und mitnehmen. Uns hat dieses Variante überhaupt nicht gefallen und erinnert an Foodcorners in Einkaufsmalls. Das Personal stand in 3er Gruppen herum und plauderte, wo bleibt der Service ?? Der nächste Tag beim Frühstück auch nicht besser, allerdings ohne Foodkarte. Lange Wartezeiten um einen Tisch zu bekommen, da man es nicht schaffte bereits freie Tische abzuräumen. Die Auswahl des Frühstückbuffets nicht herausragend. Wurst, Lachs etc. liegt in einer Theke an der man sich nicht bedienen kann. Zudem kam dann noch eine große indische Gruppe in das Restaurant, die von Benehmen keine Ahnung hatten, hinter meinem Stuhl barrten sich die Inder zu einem Fotoshooting auf, die dann von mir passende Worte erhielten. Nunja wer auf Reisen ist hat etwas zu erzählen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

Pool