Von vorn und außen erscheint das Hotel unauffällig, solide bieder. Was man während seines Aufenthaltes geboten bekommt ist allerdings tatsächlich luxuriöser Spitzenklasse - urlaub. Wir waren schon 2x dort und das Hotel ist immer wieder im Gespräch wenn wir planen. Allein die Bewirtung hat mich fasziniert. Der Strand ist ausgesucht gepflegt und die Hotelanlage ist zum Strand hin gut kontrolliert. Währen des Aufenthaltes hat es uns an nichts gemangelt.
manche Technische Ausrüstung war auf Grund seiner Alters nicht mehr ganz high end, jedoch solide. z.B. Fön und Fernehgerät. Finde ich aber nicht sehr grvierend.
Um es noch einmal zu betonen, die Paradedisziplin des Hotels. Köstlichkeitenpur, bei denen nie "geschummelt" wurde - immer die Delikatesse pur und endlos viel. Jede Mahlzeit war für uns ein Gedicht und ich habe mich morgens schon auf das Abendessen gefreut.
extrem zuvorkommend in allen Belangen.
Im Nobelviertel inmitten vieler wichtiger Botschaftsgebäude direkt am feinen Sandstrand . Nach 40m zu Fuß ist man in der Stadt sozusagen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Jens-Uwe |