Nobles Hotel in Shanghai. Wer auf seinen Städtetrip nicht auf etwas Luxus nicht verzichten will. Die Lage des Hotels ist ebenfalls ideal.
Die Zimmer sind groß, geräumig, nett eingerichtet und sehr sauber. Das Bett kuschelig weich. Das Bad ist ebenfalls groß. Die Toilette und eine Badewanne mit Spa ist in einem separaten Raum, die Dusche mit Marmor verziert. Wie ich finde ein schönes Bad. Wir durften einen direkten Zimmerblick zum Oriental Pearl Tower genießen.
Die Bar hat schon am Vormittag geöffnet... Beim Frühstücksbuffet wird man bei der Auswahl fast erschlagen. Unbedingt die asiatischen Maultaschen essen, die sind megalecker, sodass die Köche mit Nachschub kaum noch hinterherkommen. Eis zum Frühstück... Vielleicht etwas übertrieben, aber wenn es schon sowas gibt wird auch gegessen.
Arg viel zum Service kann ich nicht viel sagen. Die Mitarbeiter beim Frühstück waren auf Zack.
Im Stadtteil Pudong. Der Oriental Pearl Tower ist in 5-10 Gehminuten die Straße hinunter zu erreichen. Das Ocean Aquarium, der Disney Store und ein kleiner Supermarkt ist in 5 Gehminuten erreichbar. Die Metro Station Lujiazui ist ca. 800m entfernt, jedoch ist Taxi fahren in Shanghai ebenfalls recht günstig (vorausgesetzt der Fahrer kennt sich aus). Ideal für den Städtetrip.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife