Wir waren in den Herbstferien 24 mit der Familie mit 2 Kinder in diesem Hotel . Leider konnten wir in Vorfeld nicht wissen das das Hotel komplett nur für Russen ausgelegt ist . Wir waren bis auf einzelner Mann die einzigsten Deutschen in dem Hotel. Das Personal war teilweise sehr unfreundlich und man merkte es ihnen echt an das sie kein Lust hätten zu Arbeiten. Das Essen war geschmacklich gut. Vor allem fanden wir gut das an der Pool Bar wo auch die Snacks habt es keine Buffet war sonder man müsste sich was aus der Karte aussuchen und der Kellner falls er einen Versanden hat das Essen an den Tisch gebracht hat.( Englisch könnte fast kein Kellner) Aber Dafür fließend Russisch. Der Strand ist eine Katastrophe am Strand so wie im Wasser überwiegend nur Steine
Das Zimmer was wir hatten war sehr groß und schön.
Sehr Lecker
Wie oben schon Teil beschrieben.
Hier ist man am A..... der Welt. Und in der Näheren Umgebung ist nichts .Basare sind hier vergebens bis auf 1 mal die Woche ein Wochenmarkt.
Leider so gut wie nichts vorhanden. Ausflüge sind fast alle ca 2 Stunden einfache Fahrt entfernt
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Mario |