- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren jetzt zum 4. Mal (immer zu Himmelfahrt oder Pfingsten) im "Laola" und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Dieses Mal sind wir mit 13 Personen angereist und die es noch nicht kannten, sind begeistert. Natürlich spielt auch das schöne Wetter eine Rolle. Wenn man nur 4 Tage frei hat und bei Regen im Hotel sitzen muss, ist es überall nicht so prickelnd. Wir haben aufgrund des Wetters den SPA-Bereich nicht genutzt, lagen lieber am Strand, der auch vorbildlich täglich gereinigt wird. Den SPA-Bereich können wir darum also nicht beurteilen. Der Service ist hervorragend - ob es die Rezeption betrifft, die Reinigung der Zimmer, Handtuchwechsel und andere Bereiche: Uns wurde sogar ein Grillabend vorbereitet - mit eingelegtem Fleisch und Würsten, Schmalztopf, Gurken und alles, was dazugehört. Zu all den positiven Eindrücken kommt die stete Freundlichkeit der gesamten Belegschaft. Da wir nur geringe Kenntnisse in der polnischen Sprache haben, sind wir natürlich zufrieden, dass das Personal überwiegend sehr gut deutsch spricht. Das Frühstück ist ok. Es war immer genug da und es wurde auch sofort nachgefüllt. Außerdem sind die Geschmacksempfindungen schon bei uns 13 Leuten so verschieden, dass man das nicht reell beurteilen kann. Wir sind immer satt geworden. Für die Sicherheit unserer Autos wurde bestens gesorgt - für eine geringe Parkplatzgebühr, die man dann natürlich gern bezahlt. Kurz und gut: Wir kommen wieder !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut