Christine (51-55)
Holpriger Start

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das neugebaute Hotel (September 2014 eröffnet) hat Potenzial. Z.Z. gleicht es im Innenbereich aber noch einer Baustelle (nicht verputzte Wände, beschädigte Aufzugskabinen, Absperrungen). Feuertüren müssen per Hand geöffnet werden (für Rollatorennutzer sehr hinderlich). Spabereich noch im Bau. Tiefgarage nicht in Betrieb. Abendunterhaltung nicht vorhanden. Kurbereich im Aufbau. Küche noch in der "Findungsphase" - Verpflegung daher wenig abwechlungsreich, seltsame Kombinationen von Beilagen und Hauptgericht. Der Eßbereich gleicht einer Mensa. Aber - wunderschönes großes Spaßbad mit modernen Whirlpools. Zimmer sehr geräumig, Dusche barrierefrei und kostenloses W-LAN vorhanden. Wir empfehlen zudem die Mitnahme eines Wörterbuchs, da sich die Gastronomie außerhalb nicht auf deutschsprachige Gäste eingestellt zu haben scheint.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christine

Sehr geehrte Frau Christine , Vielen Dank für die Zeit nehmen, eine Meinung über unser Hotel zum Ausdruck bringen. Von den ersten Tagen setzen wir alles daran, die Erwartungen unserer Gaeste zu erfuellen und bieten Dienstleistungen auf hoechstem Niveau. Vielen Dank fuer die hohen Noten im Hinblick auf den Aquapark und Zimmeraustattung ,aus meiner Seite moechte ich sicherstellen, dass wir alles tun, um die Hinweise, die Sie geteilt haben zu bearbeiten. Ich hoffe aber, dass Sie uns in der Zukunft besuchen werden. Mit freundlichen Gruessen Direktion des Hotels Grand Lubicz - Uzdrowisko Ustka*****