Patrizia (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Nicht für Diätfanatiker und Ruhesuchende geeignet

Gut

Sehr schönes mittelgroßes Hotel, relativ zentral gelegen. Zum Strand ca. 7-10 Min. Supermarkt um die Ecke. Allerdings zu unserer Zeit mit Kindern überlastet. Sehr nervig. Viele Aktivitäten im Haus möglich.

• Sehr groß und hell, aber leider kein Balkon. Es gibt ein Bügelbrett und -Eisen, für Klamotten wenig Platz. Wir haben den Wäscheservice genutzt und 3 Stunden später bekamen wir die Wäsche bereits gewaschen und getrocknet, für 2,- Euro pro Stück wieder zurück. Großes schönes, sauberes Bad, mit Fön und Kosmetikspiegel. Jeden Tag frische Handtücher. Täglich frisches Mineralwasser auf dem Zimmer incl.Kostenlos Kaffe und Teezubereitung möglich. Tresor kostenlos. Es gibt 19 Deutsche Programme. Jeden Morgen um 4.00 Uhr viel Lärm durch die Möven. Fenster aber Schalldicht und es gibt eine Klimaanlage.

• Ganz große Klasse. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Schon zum Frühstück gibt es massig Auswahl, vom Warmen Essen, versch. Wurst und Schinken, Fisch, fertige Salate, Gebäck, Joghurt, Quark, Müsli, Obst usw. Schowcooking. Mittags kleines wechselndes Buffet, allerdings als Beilage immer nur Kartoffeln und Gemüse. Softdrinks wie Apfel- Orangensaft, Eistee, Wasser mit oder ohne Kohlensäure, kalter und warmer Tee, sind zum Essen kostenlos. 3x in 2 Wochen Barbecue. Abendessen bis 20.00 Uhr, allerdings wird ab 19.15 Uhr das Buffet schon zusammengeräumt und teilw. nicht mehr aufgefüllt.

• Gut
  • War o.k. Im Restaurant wurde ständig abgeräumt und neu eingedeckt, so dass man immer einen Tisch bekam. Hier wird kein Deutsch gesprochen. Im Speisesaal fast schon zu viele Servicekräfte, stehen teilw. nur im Weg rum. An der Rezeption und im Medical-Resort spricht man etwas bis gut Deutsch. Alle Aktivitäten/Events werden nur auf Polnisch geschrieben und finden auch auf Polnisch statt. Wäscheservice super und günstig. Anfragen wurden sofort erledigt. (z.B. größerer Bademantel, mehr Kaffeepulver)

• Gut
  • Zentral gelegen, ca. 7-10 Min. zum weitläufigen Strand mit Strandpromenade. Nächste Supermarkt um die Ecke. In den Ort ca. 10-15 Min. Anfahrt sehr mühselig, da es zum Hotel ab Deutschland nur noch über Landstraßen ging. Diese sind in einem sehr schlechten Zustand und man darf nur ca. 90 km oder weniger fahren. Ab Stettin ca. 3 - 4 Stunden. Wir haben nur Danzig besucht, wegen den schlechten Straßenverhältnissen. Danzig ist eine sehr schöne Stadt, lohnt sich auf jedenfall. Parkgebühren ca. 1,- Euro pro Stunde. Parken vor dem Hotel ist ein sehr großes Problem. Da es zu wenig Parkplätze gibt, wird kreuz und quer geparkt. Selbst vor Notausgängen wird geparkt. Gebühr ca. 7,50 Euro pro Tag. Tiefgarage 15,- Euro pro Tag. Schönes Einkaufscenter (CH Jantar, Ul. Szczecinska 58) in Slupsk ca. 1/2 Stunde Farhrzeit. Auf dem Weg zum Strand gibt es einen Kletterpark, für ältere Kinder und Erwachsene. Wir empfehlen für den Strand eine Strandmuschel oder kauft vor Ort ein Paravant (Windschutz) für ca. 12,- Euro. je nach Länge. Ustka selbst hat eine schöne Strandpromenade mit vielen Souvenir- und Essenständen. Schön für einen Abendsparziergang.

Große Badelandschaft, mit 3 Whirlpools, Kinderbecken, Schwimmerbecken, Becken mit Düsen, Solebad mit kleinem Außenbecken, Spassrutsche, Sauna (Dampf, Infrarot, 90 Grad Sauna) leider keinen Außenbereich. Kaltbecken fehlt. Sehr schöner Wellnessbereich mit Solegrotte, die aber unserer Meinung nach zu kalt ist, hier wären Decken schön! Insgesamt im Schwimmbad zu laut, da auch noch auswärtige Schulklassen kommen. Einen ruhigeren Bereich gibt es im Solebad zwei Stockwerke höher. Über Treppenhaus und rutschigen, nassen Fliesen. Uns ist bis jetzt nicht klar, wie Gehbehinderte und Rollstuhlfahrer ins Solebad kommen können. Obwohl es hier Behinderten WC gibt? Aquagymnastik findet auf Polnisch statt. Squash, Tennis, Bowling und Disco haben wir nicht genutzt. Wir hatten ein Heilkur Programm dazugebucht. Dort sprach man sehr gut Deutsch und Englich. Die Termine waren alle vormittags zw. 8.00 und 10.00 Uhr, so dass wir anschl. noch an den Strand oder ins Schwimmbad konnten. Am besten waren die Massagen, obwohl jedes Mal von jemand anderen ausgeführt wurde. Die anderen Anwendungen haben leider nicht geholfen. Insgesamt fehlen Liegestühle, vor allem im Außenbereich. (Gerade mal 4-8 im Solebad) Eine Wiese mit Liegestühlen und Strandkörben wäre auch schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017