Katharina (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Perfekter Urlaub

Super modernes Haus, mit sehr gutem Service und jeder Menge Abwechslung. Wir waren wirklich begeistert und kommen gern wieder.

• Wir haben ein Doppelzimmer Standard gebucht und waren begeistert, wie groß dieses doch ist. Trotz zusätzlichem Babybett hatten wir noch ausreichend Platz. Safe ist vorhanden ( haben wir nicht benutzt), Minibar wurde täglich aufgefüllt, Bügelbrett und Bügeleisen ist auch im Zimmer vorhanden. Auch das Badezimmer mit großer Dusche war sehr schön.

• Gut
  • Wir hatten Vollpension gebucht, vor allem wegen unserem Kind - einziger Nachteil, dass es Mittag erst ab 13:30 Uhr gibt-dies finden wir persönlich zu spät für Kleinkinder, aber wir haben auch gemerkt, dass die Vollpension auf Grund der geringen Nebenkosten gar nicht nötig gewesen wäre. Das Essen war zu jeder Zeit lecker- jeden Tag Abwechslung und vollkommen ausreichende Auswahl. Man wurde nicht überflutet von Massen an Essen, sondern hatte eine angenehme Auswahlmöglichkeit. Auch die Teller wurden zeitnah abgeräumt und Tische für die nächsten Gäste vorbereitet. Außerdem hatten wir nie Probleme, einen Kinderstuhl zu bekommen, da immer eine ausreichende Anzahl vorhanden war.

• Die Angestellten hatte zu jeder Zeit ein offenes Ohr für Fragen und haben sich immer schnell um alles gekümmert. Wir waren begeistert vom Service- vor allem von der extra Wickelunterlage und der Badewanne für unser Kind ( 1 Jahr). Das Hotel und die komplette Außenanlage sind sehr sauber und gepflegt. Selbst am späteren Abend waren noch Putzfrauen unterwegs und haben z.B. im Kids Room aufgeräumt und sauber gemacht.

• Gut
  • Auch wenn sich die Anreise etwas in die Länge zieht ( keine Autobahn ), hat sich der Weg gelohnt. Von Anfang an fühlten wir uns wohl und waren uns sicher, genau die richtige Wahl für unseren Urlaub getroffen zu haben. Der lange Sandstrand ist zu Fuß schnell erreichbar und in der näheren Umgebung gibt es auch ausreichend Einkaufsmöglichkeiten ( Lebensmittel)

Große Poollandschaft mit Kinderbecken, Whirlpool, Rutsche,Sauna - einfach top. Wellness haben wir nicht genutzt. Kids Room- unser Kind war begeistert und auch wir von der Größe und Gestaltung, sowie ein weiteres Spielzimmer für größere Kinder. Fitness haben wir ebenfalls nicht genutzt. Tennisplatz ist ebenfalls vorhanden.

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Katharina