Das Lukullus ist ein schönes kleines Hotel. Der Zustand für ein 3 Sterne Hotel ist völlig in Ordnung. Das Hotel hat 4 Stockwerke und ca. 50 Zimmer. Es besteht aus einen älteren Gebäude und einem neugebauten wo sich auch der Speisesaal befindet. Die Sauberkeit in diesem Hotel war sehr zufriedenstellend. Die Putzfrau reinigte die Zimmer jeden Tag der Tag sehr gründlich. Man hat sogar saubere Bettdecken bekommen. Das Essen war nichts besonderes es gab ziemlich oft das selbe. Aber es war o.k. für den der keine besonders großen Ansprüche hatte, hat es völlig ausgelangt. Auserdem ist man ja nicht nur zum essen in den Urlaub gefahren. Zur Nationalität: Eigentlich waren ziemlich viele Deutsche in unserem Hotel vertreten. Es gab noch ein paar Russen und ein paar Türken. Aber es war immer sehr nett. Mich hat es überrascht das so viele Deutsche vorhanden waren. Man sollte vielleicht nicht unbedingt im Septmber fliegen denn wir hatten fast jeden Nachmittag REGEN. Also das fand ich nicht so toll. Das Preis Leistungsverhältnis für dieses Hotel ist aber völlig in Ordnung. Wer mehr erwartet sollte halt in ein 4 Sterne Hotel fahren.
Unser Zimmer war für ein kleines Hotel wie dieses ziemlich gut ausgestattet. Die Möbel waren noch nicht so alt. Wir wohnten ganz oben das wurde glaube ich erst aufgestockt. Also war alles noch ziemlich neu. Einen Fernsehr gab es auch aber nur mit den Programmen RTL und ZDF. Aber was solls man ist ja nicht im Urlaub um TV zu gucken. Bettwäscher und Handtüscher wurden auch je nach dem gewechselt.
Wie schon gesagt das Essen war nichts besonderes aber für uns völlig ausreichend. Getränke sind auch nicht so besonders gewesen. Es waren halt größtenteils Einheimische Getränke, also nicht zu vergleichen mit Deutschen. Aber naja...
Die Hotel Mitarbeiter waren meist sehr freundlich. Naja Sie müssen ja auch eine ganze Saison durcharbeiten ( manchmal 18 Std am Tag ) wenn man dann mal nicht lächelt kann man das auch verstehen. Es wurde kaum Deutsch bzw. Englisch gesprochen. Das ist eigentlich sehr schwach für ein Hotel wenn nicht einmal Englisch gesprochen wird. Das müsste man wirlkich unbedingt noch verbessern.
Die Entfernung zum Strand betrug c.a. 20 Minuten zu Fuß. Es sind aber auch stündlich Shuttle Busse vom Hotel aus gefahren. Der Strand selber war nicht so toll, alles sehr eng. Für die Liegen am Strand musste man 2 EUR Gebühr pro Tag zahlen. Einkaufsmöglichkeiten sind genügend vorhanden. Wenn man wollte konnte man den ganzen Tag Shoppen gehen. Was Discotheken betrifft war nicht unbedingt viel los. Ist auch ziemlich teuer.
Das Hotel ist absolut nicht für Kinder geeignet, es wird überhaupt nichts für Kinder geboten. Also wenn das Interesse auf einen Familienulaub besteht dieses Hotel bitte meiden. Sportmöglichkeiten wird im Hotel auch nicht geboten. Es gibt auch keine Unterhaltungsprogramme.
| Infos zur Reise | |
|---|---|