Ich verstehe nicht, wie man so ein "Hotel" (eher Sch*****haus) gut bewerten kann. Das Haus ist in einem sehr schlechten Zustand alles ist veraltet und dreckig. BITTE meiden Sie dieses Hotel!!!!!!! Mitarbeiter sprechen weder deutsch noch englisch! Gute Bewertungen möglicherweise ein fake!!!! Bitte meiden Sie dieses Hotel. Wir waren nicht die einzigen die sich beschwert haben. Es wurde leider nichts geändert und somit muss ich sagen das es besser wäre wenn Sie Urlaub auf Balkonien machen, bevor Sie dafür Geld ausgeben! Ich kann einfach nicht verstehen wieso man für solch ein Hotel eine gute Bewertung da lassen kann. Ich bin nicht anspruchsvoll wenn es um ein Hotel geht in dem man 1 Woche übernachtet. Aber wenn es soweit kommt das man Angst haben muss Krank zu werden dann geht das zu weit! Ich könnte mir sogar vorstellen das die guten Bewertungen ein Fake sind!
Die Zimmer sind eine Katastrophe in diesem Hotel! Klima defekt, Möbel Kaputt, Gardinen aus der Schiene, Spiegel,Wc,Dusche,Boden,Bettlaken usw. schmutzig defekt und ekelhaft!
Es gibt ein "Restaurant", was eigentlich eine Firmenkantine ähnelt. Es sind Teppiche als Tischdecken aufgelegt worden. Das Essen war Morgens, Mittags und Abends das Selbe. Kein Wunder, denn was vom Frühstück übrig blieb wurde zum Mittag und vom Mittag zum Abendessen. Es gab einige ungebetene Gäste im Essen! Mehlwürmer und Marden!
Eigentlich kann ich zum Service nichts sagen, da wir garkeinen hatten. Wir wurden nicht einmal von der Rezeption begrüßt!!! Das muss man sich mal vorstellen, man kommt in ein Hotel, erwartet ein "Herzlich willkommen" oder wenigstens ein Hallo. Es kam nichts! Wir mussten dann ersteinmal feststellen, das keiner englisch geschweige denn deutsch sprechen konnte. Keiner hat unsere Beschwerden zu defekter Klimaanlage (tropfte), ungereinigte Zimmer, kaputte Möbel, defekte Dusche usw. ernstgenommen. Keinen hat es interessiert.
Die Lage ist auch nicht gerad die Beste. 20 min zu Fuss zum Strand oder mit dem überteuerten "Hoteleigenen" Busshuttle. Es ist Laut und man ist umgeben von Müllbergen und heruntergekommenden Hütten.
Der Pool ist ungepflegt und wurde warscheinlich einmal in 10 Jahren gereinigt. Unterhaltung gab es keine im Hotel. Nicht einmal die Wasserrutsche war einsatzbereit. Der Strand und das Wasser war der einzige Trost im Urlaub, war ja auch weit genung weg vom Hotel!
| Infos zur Reise | |
|---|---|