Das Hotel insgesamt hat einen guten Eindruck gemacht. Was die Sauberkeit betrifft, durfte man nicht genau hinschauen. Wir haben uns vom Putzwagen mit Toilettenpapier und Duschtüchern selbst versorgt. Mal wurde Zimmer geputzt, mal auch nicht. Putzen kann ich eigentlich nicht dazu sagen, eigentlich wurden nur die Betten gemacht. Sehr gestört hat mich die Lage des Speiseraumes, im Keller, ohne Fenster und sehr ungemütlich. Wir waren ca. 10 Deutsche, der andere Rest Russen.
Unser Zimmer war ganz ok. Klimaanlage hat immer funktioniert. Strom hatten wir auch immer. Lärmbelästigung gleich null. Wie gesagt, die Sauberkeit war nicht so toll.
Über das Essen läßt sich streiten, dem einem schmeckt es, dem anderen nicht. Wir gehörten eher der 2. Kategorie an. Die Hauptspeisen waren fast kalt und undefinierbar. In den Restaurant`s in der Stadt hat es wesentlich besser geschmeckt. Getränke waren so weit ok. Raki war leider lauwarm und Bier etwas wässrig.
Das Personal war sehr freundlich, russisch wird in der Türkei mittlerweile besser als deutsch gesprochen. Aber es ging auch in Englisch. Wie gesagt, Zimmerreinigung war nicht in Ordnung. Shuttle-Bus Hotel-Strand hat super funktioniert.
Der Strand ist ca. 1 Km vom Hotel entfernt. All inklusive- Leistungen kann man nur bedingt in Anspruch nehmen, es wäre ein ständiges hin und her fahren zwischen Strand und Hotel. Ausflugsmöglichkeiten sind genug vorhanden.
Im Hotel waren logisch Sonnenschirme, Liegen und Auflagen umsonst, am Strand dagegen nicht. Da kommt auch ne ganz schöne Summe zusammen in einer Woche. Unterhaltungsmöglichkeiten am Strand sind genügend vorhanden. In unserer Urlaubswoche war die Wasserqualität eher schlecht. Mitunter konnte man nicht ins Wasser, weil zu viel Müll herangeschwemmt wurde. War ekelig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|