Kleine überschaubares Hotel dicht an der city & dem Meer sehr sauber,ansprechende Zimmer mit ausreichend Platz (doppelzimmer als single gehabt) freundliches Personal,lecker Essen -hab selten sooo viel Salat gegessen (gut),abends essen in Büffetform rund um den Pool-herrlich -der chef war selbst fast täglich anwesend,spricht deutsch,englisch,türkisch -also kein Problem was loszuwerden,falls erforderlich -jeder freut sich über Trinkgeld-wie hier auch..vor allem -kein Animationsradau,also wirklich zum entspannen,Hammam-ein muss ! Beste Massage bekommen.. Sehr nette türkische,polnische,russische Menschen kennengelernt-trotz Sprachbarriere da immer eine Möglichkeit zum verstehen gefunden -übrigens war die Integration durch diese Menschen viel angenehmer,als manche Deutsche Urlauber dort..tja Leute, wie man in den Wald hineinruft... Übrigens der 4. Stern wird ganz allgemein für ein Telefon im Bad vergeben -überall ! Also kann ich bloss empfehlen wenns ums entspannen geht,sehr unaufdringlicher Service -ich denke...ich komme wieder -freu* wer Animationsstress entgehen will ,sich einfach relaxt erholen mag und gern Kontakte knüpft auch mit andern Nationen..nur zu empfehlen ! Preis/Leistung stimmt ! so bleibt in der Urlaubskasse auch noch was um Trinkgelder zu geben,worüber sich jeder sehr freut
ich hab mich drin wohlgefühlt -eigentlich nutze ichs nur zum schlafen & duschen ,mit Fernseher & Balkon auch so ganz relaxt Bad war klein aber funktionell und sauber Safe wäre zu mieten.. Kühlschrank im Zimmer,jedoch bei all incl. geht man ja doch an die bar..
abwechslungsreiche Küche in Büffetform.. alles frisch.. über "Müsli",Cornflakes,Wurst,Käse,Quark, warme Blätterteigtaschen zum Frühstück, Eier...alles da -übrigens die Schokcreme morgens deutlich besser...als Nutella g*
aufmerksam und unaufdringlich,oft mit nem Augenzwinkern,weil mein Türkisch eben anderes nur über 3. zulässt..lach* sehr sauber Wäschewechsel ,wenn mans anzeigt ( Handtücher auf dem Boden etc ) mit Freundlichkeit rennt mann "offene Türen" ein
dicht an der "city" und auch zum Meer nur wenige Minuten zu fuss.. ruhige Stadtlage nächste Bar ausserhalb des Hotels 30m um die Ecke ..supermarkt 50m weiter..
der Pool ist zentral zwischen den beiden Gebäuden gelegen, wird prima genutzt,mit eine Rutsche ,die auch Erwachsenen viel Fun gemacht hat -genügend Liegen incl. Auflagen dort
| Infos zur Reise | |
|---|---|