Sehr schöne, gemütliche Hotelanlage mit ca. 40 Zimmern aufgeteilt in 2 Gebäuden.Die Zimmer und Sanitäranlagen wurden täglichen gereinigt und befinden sich in einem guten Zustand.Wir hatten all inklusive mit 4 Mahlzeiten am Tag wo es für uns immer genügend Auswahl gab.Frühstück und Mittagessen gab es immer im Speisesaal und das Abendessen wurde nett um den Pool aufgebaut.Was für uns immer sehr gemütlich war. Sept. ist die perfekte Reisezeit hat da man immer noch um die 35 Grad hat. Die meisten negativen Einträge die gemacht worden sind können wir NICHT bestätigen wie z.B. -Marden im Essen -stinkender Chlorgreuch am Pool -schlechtes Personal und,und,und
Schöne freundliche Zimmer mit Balkon.
Leckers Essen und für jeden was dabei.
Kleinen Mängel wurden schnell behoben.(wie z.B. leicht tropfene Klimaanlagen) Das Reiningungspersonal hätten wir gerne zuhause da sie täglich liebevoll unsere Bettlacken gefaltet haben und selbst unsere rumliegenden Klamotten zusammen gelegt haben :-) !!!!
Das Hotel befinde sich in einer Seitenstraße direkt im Zentrum von Kemer.Man braucht keine 2min zum nächsten Supermarkt bzw. zu den Einkaufsläden.Der Fußweg zum Strand beträgt ca. 15min, da aber ein shuttle Bus fährt haben wir diesen genutzt. Im Hotel kann man für 2 Euro Tickets (pro Person) kaufen die aber nicht für den Bus sind, sondern für die Liegen, Auflagen und Sonnenschirme sind am Strand sind.Großes Angebot von Ausflügen wie z.B. Bootstouren die sich lohnen.(Angeoten einholen)
| Infos zur Reise | |
|---|---|