Das Hotel war nicht sehr groß,aber es war alles vorhanden. Es war alles sehr sauber und ordentlich. Das Essen war im allgemeinen sehr gut,hätte etwas abwechslungsreicher sein können,hauptsächlich bei den Beilagen,es gab hauptsächlich Reis.Doch sonst war alles gut. Abends bei den Getränken wäre richtige Cola wünschenswert gewesen,doch die haben wir dann selbst gekauft und das Problem war gelöst. Es waren verschiedene Nationalitäten vertreten,zum Schluß hauptsächlich Russen,die aber sehr ruhig waren.
Die Zimmer waren groß mit Klimaanlage,Telefon und Fernseher..Es waren ein Doppelbett und ein Einzelbett im Zimmer. Sonstiges wie in jedem anderen Hotelzimmer.Der Balkon war auch schön.Das Bad war zweckmäßig mit Dusche,Toilette und Waschbecken ausgestattet.Ein Fön,Duschgel und Flüssigseife war vorhanden.
Es gab ein Restaurant für Frühstück und Mittagessen,Abends wurde draußen gegessen. Es war sauber und ordentlich. Das Essen war gut,hätte etwas abwechslungsreicher sein können,aber man wurde immer satt.Vielleicht weniger Reis und dafür mal Pommes.(Wäre für die Kinder schön gewesen) Die Atmosphäre war sehr gut und etwas familiär.
Das Personal war bis auf 2Personen sehr nett und freundlich und bemühten sich um die Gäste. Am nettesten war die Zimmermädchen!!! Beschwerden hatten wir nicht,nur einmal ein Problem mit der Klimaanlage,was aber sofort gelöst wurde. Der Chef und der Hotelmanager waren sehr nett und immer ansprechbar.
Die Lage war sehr gut,das Zentrum war in 2Minuten zu erreichen.Trotzdem war es ruhig gelegen. Zum Strand sind wir durch die Geschäftsstraße gebummelt und waren nach ca.15 Minuten am Strand. Einkaufen konnte man sehr gut und 1mal die Woche war Textielmarkt.Wir sind auch nach Göynuk zum Basar gefahren. Ausflugsmöglichkeiten gab es auch,die wurden von den Reiseleitungen angeboten,aber man konnte auch in der Stadt Ausflüge buchen.
Es waren ein großer Pool mit Wasserrutsche und ein Kinderbecken,Dusche und Toiletten vorhanden. Liegen und Auflagen waren genug vorhanden.Animation gab es Gott sei Dank nicht.Man konnte sich gut entspannen,es war schön ruhig. An der Poolbar wurde leise Musik gespielt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|