- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Vorbelastet durch das Lesen der Hotelbewertungen anderer Urlauber, trat ich meine kleine Reise mit gemischten Gefühlen an. Ich war jedoch von anfang an super zufrieden. Ich fliege seit vielen Jahren in die Türkei, wusste also, was ich erwarten konnte, und wäre auch mit viel weniger sehr zufrieden gewesen. Das ist wahrscheinlich auch der Unterschied zu den ganzen Meckerfritzen, die vor mir im Lukullus waren. Wer natürlich auch im Urlaub nicht auf Curriwurst mit Pommes verzichten kann, sollte lieber nach Mallorca fliegen. Wer über einen steinigen Strand meckert, sollte sich vorher schlau machen, dann wüsste er, dass es in der Region keine feinen Sandstrände gibt. Der Strand war übrigens sehr sauber, auf den gepolsterten Liegen ließ es sich sehr gut aushalten. Für 2€ pro Tag incl. Bustransfer ein Schnäppchen. Man kann auch laufen, es ist nicht so weit. Was die fehlenden Deuschkenntnisse des Personals angeht, kann ich auch das nicht bestätigen. Der Chef und der schon des öfteren erwähnte sehr nette Deniz sprechen sehr gut deutsch, und überhaupt finde ich, wenn ich mich ins Ausland begebe, sollte ich mich vielleicht auch auf englisch verständigen können, das kann eigentlich jeder ein wenig. Das Zimmer war nicht besonders groß, aber völlig ausreichend und auch sauber. Im Bad konnte ich keinen Schimmel erkennen, alles wurde tgl. geputzt, neue Handtücher, Klopapier, Bettwäsche. Allerdings habe ich auch daran gedacht, dem Putzpersonal ein par Lira aufs Bett zu legen. Auch übers Essen kann ich nicht klagen, zujeder Mahlzeit fand ich die Auswahl überreichlich , viel Frisches, Tomaten , Gurke, Oliven, Schafskäse ect. Zu den Hauptmahlzeiten habe ich mich allein an den Salaten und leckeren typisch türkischen Vorspeisen satt gegessen, zu den warmen Speisen wie Reis, Nudeln, Fleisch ect. kam ich gar nicht, sah aber alles sehr gut aus. Mit sehr kleinen Kindern würde ich allerdings nicht dieses Hotel wählen, da der Kinderpool ungefähr Badelaken groß ist und es auch sonst dort keine Spielfläche gibt. Interressant ist vielleicht noch, dass der Muezzin aus einem Lautsprecher sehr in der Nähe übertragen wird, und alle Hähne Kemers den ersten frühmorgendlichen Gesang als Startschuss für ihre Versuche, sich gegenseitig zu überkrähen, anzusehen scheinen. Also alles in allem war es für mich eine sehr schöne Zeit, ich habe mich super von meinem Alltag und der lieben Familie erholen können und war bestimmt nicht das letzte Mal dort. Man sollte nicht vergessen, dass man ja in der Regel für wirklich sehr kleines Geld einen Urlaub gebucht hat, in dem man sich um nichts kümmern muss, also einfach auch mal etwas locker angehen das Ganze.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut