sehr sauber,wurde täglich gefragt wie es mir gefällt und ob ich besondere Wünsche habe. Preis - Leistung unschlagbar beste Reisezeit September ,Täglich 33 - 36 Grad, Souveniers sollte man in Antalya kaufen da Kemer reine Touristenstadt ist ,alles überteuert. Antalya Ausflug vom Hotel ca. 10 € inkl. Abendessen.Hotelbesitzer ist fast immer vor Ort und kümmert sich toll um seine Gäste . Gastfreundschaft pur.
Zweibett zimmer ohne Zuschlag,schön groß,sanitäre Anlagen jeden Tag sauber,es hilft vieleicht wenn man die Arbeit der Reinigungskraft mit 5 € würdigt
Küche landesüblich,es gab aber auch für Deutsche z.B. Rührei.Auf Semmeln, Brezen und Weißwürste musste man halt verzichten.Es war einfach alles da,mir ist es völlig unverständlich,wenn jemand bei dieser Auswahl noch Wünsche hat.
super !!!! eine Kleinigkkeit wurde sofort vom Besitzer persönlich in Ordnung gebracht
Strand ca. 15 min Fußweg, wenn man nicht an jedem Laden stehen bleibt. Aus dem Hotel raus und man ist in 2 min im Einkaufstrubel.
Keine Angaben ,da dies ein absoluter Erholungsurlaub war.Deshalb war ich auch froh daß es keine Animation gab.
| Infos zur Reise | |
|---|---|