Alex, Reini, Lea (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2007 • 2 Wochen • Strand
Absoluter Traumurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Diese Anlage ist für alle die es groß und weitläufig mögen ein absoluter Traum. Eine grüne wunderschöne Oase mitten in der Wüste. Wer sich hier nicht wohl fühlt der ist selber schuld. Es gibt leider immer Leute die etwas zum Meckern haben! Wenn man diesen am Strand und Pool so zuhört sollte man Ihnen eigentlich empfehlen Daheim in Ihren eigenen vier Wänden zu bleiben. Wir hatten in diesem Hotel wünderschöne zwei Wochen, die wir nur jedem empfehlen können. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend auch wenn mal das eine oder andere Getränk länger gedauert hat, diese Leute sind auch nur Menschen und versuchen so gut wie möglich Ihre Arbeit zu machen. Wir haben nicht oft auf unsere Getränke gewartet. Das Essen war gut und man hat sich immer etwas gefunden, auch wenn die Auswahl nicht so riesig war wie man es vielleicht von anderen Urlauben gewöhnt ist. Zimmer sind riesen groß und wir hatten einen tollen großen Balkon dabei mit super schönen Holzliegen. Minidisco für die Kleinen war für unsere Tochter (2) täglich Abends der Hit auch wenn es etwas kurz war und immer das gleiche aber den Kleinen hats gefallen. Alles in allem ist diese Anlage ein Traum aus Tausen und Einer Nacht und wir werden nächstes Jahr wieder dort hin fliegen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Mai 2007
    Vorname:Alex, Reini, Lea