- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser erster Urlaub in Ägypten 2005 war in El Guna im Three Corners Rihana Resort. Daher waren wir schon sehr verwöhnt. Aber dieses Hotel ist noch schöner!!! Die Zimmer sind riesig und werden sehr sauber gehalten. Die Allinclusivleistungen sind sehr gut. Speisen und Getränke sind sehr abwechslungsreich und haben sehr gut geschmeckt. Die gesamte Anlage ist sauber und sehr schön angelegt. Der Strand ist nicht sooo schön, da man sich bei Ebbe erst über die Korallen hangeln muß. Badeschuhe sind unbedigt erforderlich!!! Diese kann man aber am Strand für 7 Euro kaufen. Die Schnorchelausrüstung gibt es kostenlos. Das Hausriff selbst ist in einen guten Zustand und sehr schön. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Mit etwas Trinkgeld wird das noch gesteigert! Ausflüge werden genug angeboten. Allerdings ist das schon Massenabfertigung. Aber da wir einen Badeurlaub wollten, war das egal. Ein schnorchelausflug lohn sich fast nicht, da das Hausriff, wie schon erwähnt, herrlich ist und man in Ruhe zu jeder Zeit schnorcheln kann. Für uns war es wiedereinmal ein sehr gelungener Urlaub. Wir können dieses Hotel bedenkenlos weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut