Silke (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
ach du meine Güte

Gut

war das ein schöner Urlaub.Man wurde von vorne bis hinten verwöhnt.Ok,das Hotel liegt sehr ausserhalb,aber wer Ruhe sucht ist hier am richtigen Ort.Vom Frühstück bis zum Abendessen ist alles perfekt.Das war unser 3.mal in Ägypten und bisher das Beste.Die zusätzlichen Leistungen muss man nicht buchen weil man mit dem einfachen AI sehr gut zurecht kommt.

• Unser Familienzimmer war von der Grösse sehr gut und wie schon gesagt sehr sauber.Zum Pool bzw. Strand war es nur 1 Minute.Einfach super!!!

• Man kann in allen Restaurants sehr gut essen,es hat sich in den 14 Tagen nichts wiederholt.Alles sehr lecker...

• Die Kellner,Poolboys sind bis auf 1-2 Aussnahmen alle lieb,nett und hilfsbereit.Für die Kinder machen sie alles.Unser Roomboy Emad hat auch ein grosses Lob verdient,es war immer super sauber ..An der Rezeption geben sich alle grosse Mühe,egal was es ist,sofort in Ordnung zu bringen.Grüsse an Christina (von Room 2002) die jeden Tag nach Verbesserungsvorschlägen fürs Hotel fragte und die fast prompt (bis auf den Steg) erledigt wurden.

• Das Hotel liegt zwar weit ab vom Schuss,ist aber nicht weiter schlimm weil man ja den Limoservice hat,oder aber auf eigene Faust vors Hotel geht und sich ein Taxi nimmt was auch dort mal vorbei kommt.Bis Hurghada ca.40 min tagsüber 12 Euro,abends 15 Euro nach Verhandlungen..Aber die Fahrer haben ihren eigenen Fahrstil(sehr gewagt,auch ohne Licht).Aber man kommt immer ans Ziel..

• Gut

Die Animation haben wir glaub ich nur abends bei der Minidisco gesehen,was nicht weiter schlimm war,da wir dieses Angebot nie nutzen.Wenn man früh genug los geht am Morgen bekommt man auch seinen Lieblingsplatz.Wir waren früh dort so zwischen 6 und 7 um einfach die Ruhe zu geniessen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Juli 2010