Das Hotel ist wirklich schön!! Die Anlage wird sehr sauber gehalten. Aber es hat nach unserer Erfahrung 3x da wirklich keine 5 Sterne mehr. Es tut mir wirklich leid das ich das so schreiben muß. Wenn man ankommt ist man wirklich verzaubert von der Anlage weil sie eine schöne größe hat und eine tolle große Poollandschaft am Abend gibt es nur eine indirekte Beleuchtung wirklich Romantisch. Aber!!! Essen gut und alle Nationalitäten waren vertreten Dieses Jahr war es leider so das sehr,sehr viele Gäste aus dem Nachbarhotel( sie können einige Restaurants mitbenützen) in dieser Anlage waren und dadurch hat mein kein Hotel mit 300 Zimmer sondern einens mit 700 Zimmer. können Wir sind keine NÖRGLER wir sehen im Urlaub über vieles hinweg weil wir Urlaub haben. Auf der einen Seite kann ich über diese Anlage nur schwärmen und auf der anderen Seite weis ich wie es einmal war. Bei den Liegen war es immer so das es keine Reservierung gab. Vergangenes Jahr um um 8.30 h noch fast alles frei Unser Tip wenn sie keinen Streit mit einen anderen Gast haben wollen stellen sie die Liegen bevor sie weggehen von ihren Platz so hin das sie schauen wo dann der Schatten ist. Durch die vielen Leute gibt es zuwenig Schattten und wenn sie dann zurüchkommen haben sie plötzlich einen anderen Mann neben sich liegen aber so das zwischen die Liegen nicht einmal mehr ein Blatt Papier passt. Wenn man sich dann erlaub diese wegzuschieben wird man angegriffen und man will einen mit der Liege im Pool versenken!!!!!!!!!!!! und anschließen bedroht!!!!!!!!!!! Das ist wirklich so passiert!!!!. Dieser Vorfall wurde gemeldet aber anscheinend interessiern solche Vorfälle die Hotelleitung nicht!!!!!!!!!!!!! Komentar wegen der Liegenreservierung - Ja das wissen wir. Bitte lassen sie sich wenn sie schon gebucht haben von diesen Komentar den Urlaub nicht vermiesen ich glaube das kann in diesen Zeiten überall passieren.
Die Größe ist wirklich sehr angenehm und alle Gäste sind eigentlich davon überrascht wie groß sie sind. Alles vorhanden . Sehr sauber. Da wie schon geschrieben wir nicht zu erstenmal da waren haben wir vorher bescheidgegeben was wir haben wollen und wir haben auch genau das bekommen. Zu anderen Komentaren - Ja es gibt Zimmer wo der Putz am Boden liegt, die Badewanne eine Katastrophe ist usw. das stimmt alles bitte sofort sagen man bekommt ein anderes Zimmer aber ob das dann besser ist ? man ist sehr bemüht ! aber eben keine 5 Sterne mehr!!!!!!
Es gibt wirklich viele Möglichkeit wo man essen kann. Bei der Ankunft liegt im Zimmer ein Plan auf wo alles Restaurants aufgelistet inkl. der Uhrzeiten. Italiener - Früh,Mittag und Abend . Am Abend mit Reservierung Libanese - nur am Abend .Reservierung. Lagun - Früh, Mittag, Abend alles ohne Reservierung Poolrestaurant - Mittag, Abend mit Reservierung Dome - das ist im Hotel nebenan Früh und Mittag im dieser Anlage gibt es noch eines wo man am Abend ( reservierung) essen kann. Es gibt dann noch 2 Station wo man den ganzen Tag kleine Sachen bekommt. Also ich glaube da ist für jeden was dabei und wenn in den einen nicht dann geht man halt in das andere. Jeden Mittwoch essen am Strand mit Bauchtanz usw. uns hat es sehr gut gefallen aber bitte pro Person 15€ extra zu bezahlen. Das Essen ist sehr gut. AL ist nicht unbedingt AL - man kann sich ein Band für 25 € die Woche dazukaufen und bekommt dann dafür fische Säft und einen anstänigen Cafe usw.
Das Personal ist sehr, sehr freundlicht auch ohne Trinkgeld Fremdspachen - Englisch geht immer, Küchenchef ist Deutsch und es gibt auch so einige im Service die sehr gut Deutsch reden. Unser Zimmer war immer Tip Top!!!!!!!!!! Es gibt ein Waschservice sehr gut. Arzt in der Anlage wurde aber nicht gebraucht. Bitte nicht vergessen die Leistungen sind zu bezahlen. Kinderbetreuung ist vorhanden wurde von und aber nicht gebraucht. Der Umgang mit Beschwerden (bitte beim POOl weiterlesen) DANKE
Der Strand ist wirklich vor der Türe - Achtung im Meer kann man nur nach dem Riff schwimmen, es gibt dieses Jahr auch ein Leitsystem wie man dort hingehen soll. Die tieferen Stellen sind abgespert. Vom Flughafen ca. 30 min. entfernt. Einkaufen - Es wird vom Hotel angeboten das man in die Stadt fahren kann. In der Anlage selber gibt es kleine Shops bei den Preißen unbedingt handel!!! Pagerotücher kosten 10€ am Flughafen ohne handel 5€ .T-Shirt auch die hälfte. Wenn man solche Sachen als Mitbrinsel braucht eher am Flughafen mitnehmen. Ausflugsmöglichkeiten - es wird alles angeboten von Kairo (FLUG) bis Luxor (FLUG und BUS) Man kann auch schön am Meer entlang gehen aber nur am Tag, am Abend nicht ,durch die Baustelle 2 Hotel weiter gibt es keine Promenade die beleuchtet ist.
Freizeitangebot - na,ja. die sollte man sich teilweise schon wirklich selber suchen. Die Abendunterhaltung es wechselt sich zwischen Sänger 1 und Sänger 2 ab. 1 x gibt es ein Gruppe von Akrobaten. Pool - wunderschön groß und sehr sauber. Liegen - wir sind noch nie!!!!!!!!!!!!!!!! so früh aufgestanden. Ich habe meinen Mann den Wecker gestellt und das im Urlaub!!!!!!!!!! Um 7.15 h und da war es schon schwer. Durch Zufall selbst gesehen Die Leute gehen schon ab 5.30 reservieren. Es gibt für die eigenen Gäste teilweise keine Liegen da die Gäste aus dem Nachbarhotel diese benutzen. Die Gäste aus dem Hotel daneben durfen einige Restaurants in dieser Anlage mitbenützen und glauben dadurch können sie auch den Rest mitbenützen!!!!!!!!!!!! Auflagen keine 5 Sterne mehr.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Yvonne |