Wunderschöne Anlage mit 2-3-stöckigen Häusern, alles im orientalischen Stil, Junior-Suiten sehr grosszügig geschnitten, Anlage sehr sauber, herrlicher Rasen(wird jeden Tag hingebungsvoll gepflegt), zu unserer Zeit vorallem Östreicher und Skandinavier im Hotel, AI-Angebot hervorragend und sehr sehr reichhaltig! Wir haben keine Eurostücke sondern Dollarscheine mitgenommen(Münzen können die Angestellten nicht tauschen), unbedingt den Schnorchelzugang nach dem Makadi Palace und der Baustelle ausprobieren, man läuft 6 Minuten und hat dann einen Meerzugang ohne Steine, ausschliesslich Sand!!Flossen können für 1 Stunde kostenfrei ausgeliehen werden! Telefonieren im Hotel sehr teuer(3 Minuten 3 Euro). Frühstück im Lagoon sehr reichhaltig, abends aber lieber in ein Themenrestaurant, da es im Lagoon sehr voll wird.
Juniorsuite sehr grosszügig geschnitten mit einem riesigen Bad-viel Platz für alle Kosmetika, Toilette getrennt vom Badezimmer-sehr angenehm, Handtuchwechsel jeden Tag-auch wenn wir sie garnicht zum Waschen auf den Boden legten! 3-4 deutsche TV_Sender(uns interessierten aber nur Nachrichten).Von Nachbarzimmern nichts zu hören-sehr schalldicht! Safe im Zimmer ohne Aufpreis(Codewort eingeben) war sehr erleichternd, erspart Gerenne zur Reception.
Karibisches Themenlokal abends mit Reservierung wunderbar-Kerzenlicht und tolle Lage(auf Stelzen über dem Pool) mit exquisitem Essen, Antipastabüffett bei Italiener zum Reinlegen-genauso wie das Dessertbüffett, ab 10 Uhr überall Getränke, wir haben einfach (wie fast alle anderen Gäste auch) am Vorabend genügend Wasserflaschen mit auf's Zimmer genommen. Trinkgelder wurden natürlich gerne genommen, aber es war absolut kein Muss!!Wir gaben am Schluss unseres Aufenthaltes den Angestellten, die uns schon kannten und toll bedienten ein paar Dollar.
Der Service in den Themenrestaurants war super, überall konnte man Getränke besorgen, wenn man natürlich am Strand ein Bier im Glas möchte, dann ist dies vielleicht einfach zuviel des Guten... Hier geht es auch ohne Trinkgelder-wir haben uns nie zum Zahlen verpflichtet gefühlt- vielleicht ist es einfach so- wie man in den Wald hineinschreit-so schallt es heraus!!Zimmerreinigung nie unter 30 Minuten-alles picobello! Serviceleistungen mussten wir nicht in Anspruch nehmen
Wir wussten schon aus unseren Vorab-Infos, dass diese Anlage sehr abseits liegt, deshalb war es auch o. k., Bustransfer nach Hurghada haben wir nicht ausprobiert-ist auch absolut nicht sehenswert! Wir fuhren mit dem Bus bei der Ankunft durch diese 'Stadt'-der Eindruck hat ausgereicht...Transfer zum Flughafen auf die Minute pünktlich und unproblematisch, seltsamerweise hörten wir dei Flugzeuge, die sehr niedrig über's Hotel flogen trotzdem nicht!
Animation von uns nicht genutzt, wurde aber angeboten/Wassergym, Volleyball, Tennis, etc. Pool sehr schön angelegt, grosszügig, alle Liegen mit Auflagen und Handtücher dazu im Zimmer, es gab auch 'lauschige'Plätze am Pool, wo wir fast ungestört waren, alles immer sehr sauber und aufgeräumt!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2008 |
Vorname: | Joachim |