Reinhold (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Also nicht emfelesnswehrt.

Sehr schlecht

Anlage selber sauber aber es berechtigt nicht den Preis den mann zahlen muss. Essen katastrophal viele leute hatten Durchfall auch ich war selber betroffen aber das lag wohl mehr an der bierzapfanlage die nicht gereinigt wurde. Essen fast jeden tag das selbe nur immer anders aufgebaut. Kaffee kann mann vergessen mann sollte sich Kaffe mitnehmen.

• Wenn mann da von absieht das mann nur darin schläft zu dunkel aufpassen beim reingehen Türrahmen sind geöhlt habe meine ganzen sachen versaut.Geschlafen haben wir gut matratzen OK.

• Sehr schlecht
  • Wie gesagt immer das selbe. Einfach nur katasstrofahl.

• Müßten lange warten bis mann bedient wurde.

• Die Fahrt zum hotel war 35 Minuten.

• Schlecht

Außer die Ausflüge nicht viel. Enertenment meiner Meinung nach sehr sehr schlecht habe ich schon besser erlebt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Reinhold

Lieber Gast, Erstmal moechten wir uns bei Ihnen dafuer bedanken, dass sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindruecke aufzuschreiben. Es tut uns leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Wir sind Ihnen jedoch fuer Ihre konstruktive Kritik sehr dankbar, da diese uns dabei helfen kann unseren Service und die Qualitaet unseres Hotels noch zu verbessern. Wir hoffen dennoch, Sie noch einmal im The Grand Makadi Hotel willkommen heiβen zu dürfen. Herzliche Grüße, Vedat Kofteci General Manager