Christian (36-40)
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • Strand
Besser geht’s nicht für unseren 6. Hochzeitstag 🎉

Der grandiose Platz am Roten Meer. Für uns passt einfach Alles. Die schönen Suiten, das Essen, die Vielzahl von Aktivitäten und Animationen von früh bis spät. Vor Allem, natürlich, das Rote Meer.. mit den unzähligen Fischen, Muscheln und Korallen in allen Farben und Formen. Was ich besonders betonen will: die Herzlichkeit.. vom Roomboy, bis zum Management..sie erfüllen uns jeden, möglichen Wunsch.. wir kommen wieder👍

• Jeder bekommt seine Junior Suite.. so schön und so nah..

• Sehr gut.. bei All inclusive.. was will ich mehr..👍

• Lage & Umgebung
  • Riesen Gelände, herrlicher Strand und ein ganz langes Korallenriff 😍

Von früh bis spät Entertainment.. ohne dass es in irgend einer Weise aufdringlich ist..von Boccia bis Yoga wird ganz viel angeboten.. Tolle Matches am Volleyball Feld💪.. bis hin zur Schaumdisco, heute 😊

Dauer:1 Woche im November 2024
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Herr Chris, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel, Mitarbeiter und den Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit herzlichen Grüssen Ihr Grand Makadi Team