Das Hotel ist in die Jahre gekommen, eine Renovierung wäre nötig, Zimmer sind großzügig und sauber,die Gartenanlage ist groß und gepflegt, sehr schön zum relaxen und schnorcheln, der Service ist sehr gut, alle sind bemüht, Wünsche zu erfüllen und bei Problemen zu helfen, die Animation war angenehm und unaufdringlich! Hausriff sehr schön!
Unser Zimmer war recht groß mit Terasse mit Blick auf die Gartenanlage und das Meer! Das Bad ist renovierunsbedürftig, unsere Badewanne war gestrichen, immer schmuddelig, haben über einiges hinweg gesehen! Dusche einzubauen wäre sicher sinnvoller, zumal die Wanne nur als Dusche genutzt wird! Betten riesig und gut, ich hatte allerdings mein eigenes Kopfkissen mit. Das vorhandene viel zu hart und hoch!
Durch die Spezialitätenrestaurants abwechslungsreich und wenigstens abends mal Tischtücher und ordentliche Gläser! Nur das Lagun schnell langweilig und wie Bahnhof, Gerichte wiederholen sich oft! Kein Tischtuch! Keine Kaffeelöffel! Die ägypt. Küche fehlt leider! Die Cocktails sind ungenießbar, die Getränkekarte kann man sich sparen, entweder war Gin aus o. Tonic nicht da! für 6 € gibt es gute Getränke/ Cocktails!
Sehr nettes Personal, bemüht jegliche Wünsche zu erfüllen und Probleme zu lösen.
30 min. vom Flughafen bis Hotel, waren über ETI in Luxor und im Hamam! Beides ist zu empfehlen! In der näheren Umgebung gibt es Geschäfte/ Apotheken/Cafés/ Restaurants! Makadi Bay ist riesig geworden!
Das Hausriff ist sehr schön zum Schnorcheln, über einen Steg aber auch durch einen gekennzeichneten Weg im Wasser erreichbar! Animation war unaufdringlich angenehm, sehr nette Leute! Abends Showprogramm durch externe Künstler! Sehr schöne große Poolanlage, waren aber immer im Meer baden!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Ines |
Sehr geehrte Frau Ines, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel, Mitarbeiter und den Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit herzlichen Grüssen Ihr Grand Makadi Team