Tina & Steffen (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2009 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel war super - jederzeit wieder!

Wir hatten zwei Wochen wunderschönes Wetter ,konnten jeden Tag schnorcheln ,teilweise war es sehr windig aber man konnte von 11: 00-16: 00 Uhr die volle Sonne genießen und das Hausriff ist ein Traum! Was ich als Tipp mitgeben kann. wegen dem Visum entweder direkt am Flughafen am Bankschalter kaufen oder dollar mitnehmen im moment 15 Dollar. Reisemedizin aus Deutschland bringt nichts falls man Übelkeit und Durchfall bekommt dann in dem jeweiligen Ort in die Apotheke gehen und Antinal kaufen. Lassen sie sich die Packung zeigen der Preis in LE steht drauf. Im Moment sind es 5 Pounds. Wenn sie fragen was es kostet werden sie abgezogt. Wenn sie zb. 2 Pakete wollen sagen sie 2 und legen 10 Pounds hin dann wissen die nämlich das sie die Preise kennen und dann ist das ok. Auf den Märkten kann man super handeln sagen sie knalhart was sie bereit sind auszugeben und geben sie nicht nach, wenn die Händler nicht drauf eingehen gehen sie einfach weiter dann kommen die schon nach und sie bekommen ihren Preis. Wir hatten jetzt Glück mit dem Wetter und dadurch das noch nicht soviele Gäste dort waren, war alles ok.

• Unser Zimmer war super. Groß,Sauber mit großem Bett, Klimaanlage, TV,Terrasse, Minibar,Safe, Telefon,Steckdosen sind ohne extra Reisestecker zu nutzen einer im Bad und einer im Zimmer. Wir hatten noch 2 Sessel, Coutch und Tisch extra drin als kleines Wohnzimmer, das war alles ok. Handtücher und auch Strandtücher wurden regelmässig gewechselt. Also vom Zimmer und Service kann ich nicht schlechtes sagen das war alles super.

• Gut
  • Da wir all inclusive gebucht haben konnte man ja essen bis zum umfallen. Das Grand Makadi hatte vier Restaurants. Italiener: für meinen Geschmack zu nüchtern, Gewürze wurden vergessen. Libanese mit LiveMusik und Bauchtanz war ok das ist geschmacksache. Dann Karibik war lecker und gut gewürzt. Und zum Schluß das Lagoon Restaurant da gab es Bufett morgens, mittags und abends da ist dann schon für jeden was dabei. Außerdem kann man die Restaurants vom Makadi Palace auch nutzen allerdings nur morgens und mittags für Abendessen muß man 10€ zuzahlen.

• Seit 3 Wochen hat dieses Hotel eine sehr gut deutsch sprechende und sehr nette kompetente Gästebetreuerin die jeden tag gefragt hat wie es uns geht und unsere Anliegen auch sofort notiert hat und umgesetzt wurde. Zimmer waren immer sauber! Check-In war super! Alle sehr nett. Shuttle Bus also wenn sie sagen sie fahren eine halbe Std plant man besser eine ganze ein. Die Busse fahren nicht mehr wie 60km/h zumindest bei uns war das so!

• Gut
  • Den Stand hat man direkt vor der Tür ,bis zum Grand Resort nach Hurghada fährt ein kostenloser Shuttle-Bus . Die Grand Mile ist sehr schön zum spazieren und shoppen. Das Unterhaltungsprogramm ist eher schleppend nix besonderes. Animateure sind Krotenschlecht. Die Abendshows sind alle im Nachbarhotel Makadi Palace. Ausflugspakete bekommt man im Hotel noch angeboten zum dazubuchen, oder am Hafen kann man diverse Ausflüge buchen. Preise für Taxi muß man vorher abmachen und erst bezahlen wenn man am Zielort ist.

• Gut

Also diese Sachen sind alle im Makadi Palace was sport und Unterhaltung betrifft. Disco auch. Das Grand Makadi hat ein dezentes Animationsprogramm, es zählt mehr als Wellnes und Entspannungshotel. Stand,Liegen, Sauberkeit,Windschutz, Duschen war alles vorhanden. Es war auch immer einer da der dir Die Auflagen und das Handtuch auf die Liege gelegt hat. Es gibt im Hotel zwei Boutiquen wir waren immer nur in der direkt beim Eingang der hatte sehr gute Preise was zb. Badeschuhe, Schnorchel und Brillen betrifft. Internet gibt es dort auch. Es gibt eine Bank direkt im Hotel zum wechseln.

Dauer:2 Wochen im Januar 2009
    Vorname:Tina & Steffen