Eins vorweg , ich werde mich nicht über das Essen auslassen wie es 95 % der Gäste machen. Fakt ist der Geschmack eines Essens läßt sich nicht bewerten , das muß jeder für sich entscheiden. Was sich hingegen jedoch bewerten läßt ist die Präsentation des Buffets und der liegt nicht bei 5 sondern 3 Sternen. Der Pool präsentiert sich als sehr schön allerdings mit erheblichen Baumängeln - mehrere Quadratmeter Fliesen haben sich gelöst. ich habe mich mit einem anderen Gast darüber unterhalten der vor 2 Jahren in diesem Hotel war. Zu dem Zeitpunkt wurde der Pool saniert so das die Gäste auf den Pool des Nachbarhotels ausweichen mußten - und dann nach bloß 2 Jahren diese erheblichen Mängel ?! Die Poolbar für 5 Sterne ist ein Witz !! Kaffee bezahlen , kein Kuchen , kein Obst , kein Eistee , Kakao und Tee ud Eis ????? 5 Sterne ????? Ich habe natürlich Vergleiche . Im vergangenen Jahr war ich mit meiner Familie in Hurghada im Azur Resort - 4 Sterne . Fakt ist - deutlich besser in Ausstattung und Zustand !! Dort gab es vollklimatisierte Restaurants , die eben aufgeführten fehlenden Dinge gab es an der Poolbar , die Zimmer waren deutlich heller und nicht solch dunkle Höhlen. Auch der übrige Gesamtzustand und das dortige Animationsprpgramm waren im Azur Resort um ein vielfaches besser. Das Hotel mit 5 Sternen selbst nach ägyptischen Standart zu bewerten ist eine Frechheit - Fazit 3,5 Sterne !!! Der Veranstalter sollte das dringend prüfen und auch endlich für ein Ende der Einwegplastikbecher an den Poolbars sorgen !!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Michael |