Der beste Platz in Ägypten, den wir uns vorstellen können. Die Lage am Riff ist ideal zum Schnorcheln und Tauchen. Genug Liegen am Strand sind vorhanden, Badetücher sind inklusive, Das Hotel verfügt über vier Restaurants, die gutes Essen anbieten. Das Personal ist äußerst zuvorkommend und nett. Nach unserem fünften Aufenthalt, hat man das Gefühl, nach Hause zu kommen. Die Zimmer sind sehr großzügig und gut ausgestattet. Das Hotel ist zwar schon älter hat aber Charme. Der Pool und Liegefläche sind weitläufig in einem sehr schönen Garten angelegt. Am Abend wird unterschiedliche Unterhaltung geboten. Vielen Dank an das nette Personal beginnend bei der Rezeption bis hin zum Servicepersonal, besonders an Herrn Hassan Shaban.
Gr0ßzügig und sauber.
Vier Restaurants, wovon uns das libanesische, das karibische und das Lagoon sehr gut gefallen hat. Das Lagoon war Dank Herrn Shenoda und Herrn Sami für uns die beste Wahl. Wir waren hier am Liebsten, auch wegen der Lage. Große Auswahl an Gerichten (für jeden Geschmack etwas dabei) war groß und leckere Deserts. Morgens hat und das frischgebackene Fladenbrot von Frau Merwat besonders gefallen.
Überaus freundliches und hilfsbereites Personal.
Fahrt zum Hotel dauert ca 30 Minuten, außerdem gibt es fast einen kostenlosen Shuttle-Bus nach Hurghade, den man allerdings vorreservieren muss. Ausflugsziele gibt es genügend in der Umbebung.
Es gibt viele Angebote, aber wir haben wenig daran teilgenommen. Wir schnorcheln und relaxen am Strand und lesen gerne. Freizeitangebote sind zahlreich vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Sameh |
Lieber Gast Ich danke Ihnen vielmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben, The Grand Makadi zu rezensieren und uns Bestnoten zu geben. Ihre Unterstützung wird sehr geschätzt. Ich freue mich, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt hatten und die Einrichtungen des Hotels nach Ihren Wünschen fanden. Ich hoffe sehr, Sie bald wieder im Grand Makadi begrüßen zu können Herzliche Grüße, Mohamed Ramadan Rezeption Manager