Neo (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Dieses Hotel ist eine reine Katastrophe

Schlecht

Liebe Leser, Dieses Hotel ist eine reine Katastrophe! Wer billig untergebracht werden will, kann hier her! Wer Stiel hat sollte es meiden! Hier will „fast“ jeder aktiv Trinkegeld auf eine unverschämte Weise. Ich hatte gedacht, dass 81% weiterempfehlung gut seien aber das ist die reinste Hölle! Hygiene ist mehr als schlecht! Die Zimmer sind so weit ok, aber die Bäder sind ekelhaft. (Bilder folgen). Die Anlge selbst ist ok und für Schnorchelfans gut. Der Pool ist groß aber abgenutzt und viele Fliesen sind kaputt. Somit Verletzungs Gefahr. Hier arbeite nur Männer und davon haben 80% keine Lust. Keine Frau am Empfang- Keine weiblichen Bedienungen- keine weiblichen Reinigungskräfte. Keine weiblichen Animateure. Nur eine, die das Brot backt. Somit ist das Gefühl das hier nur Frauen (Touristinen) angemacht werden sehr hoch und unangenehm. Ich habe lange überlegt ob ich diese Bewertung schreiben soll aber wir sind zum Entschluss gekommen, andere davor zu warnen. Im Standard Restaurant hier im Hotel sind die Köche, ob morgens oder abends sehr sehr unmotiviert. Wir haben keine gr. Erwartungen aber wenn ich sehe , wie das Essen vor einem gebraten/ gekocht wird, dann wird es einem mehr als schlecht. Aus dem Dunstabzug ist eine Fledermaus auf das Fleisch vor uns und auch vor anderen Gästen gefallen. (Und das ist kein Scherz oder Ironie) Einen Schnorchel Ausflug kann ich empfehlen , wenn sie etwas Zeit auf einem Boot - Insel verbringen möchten. Der Guide Mahmut war sehr freundlich und nicht Trinkgeld orientiert.

• Sehr schlecht
  • Die Klima ist sehr laut. Da wir diese aber nachts aus hätten, hat uns das weniger gestört. Wir hatten ein Delux Zimmer aber ein 1 Stern Zimmer in Deutschland ist mehr wert als das hier. Wasser gab es die ersten 3 Tage nur auf Nachfrage. Anrufen in der Rezeption ermöglicht es! Dauert aber ca. 45 Minuten;-) Einen Wasserkocher gibt es nicht, kann man sich aber auf Aufpreis ausleihen. Da wir unseren Kaffee selbst mitgenommen hatten war der zumindest ok.

• Sehr schlecht
  • Ich - Wir sind sprachlos! Auch hier wissen wir das Ägypten nicht die gleichen Produkte wie Europa hat, aber hier gibt es nur Honigmelone und Äpfel! Bei guten Tagen bekommt man auch unreife Bananen und Pfirsiche. Die Salatbar ist ok. Für Krautfans ein Gaumen Genuss. Aber sonst empfehlen wir kein Fleisch. Nach der Fledermaus die auf dem Grill durch den Kamin direkt durch den Dunstabzug gefallen ist , sind uns allen der Appetit vergangen. Wir haben es positiv gesehen und konnten etwas entschlacken. Dreckig ist untertrieben.

• Sehr schlecht
  • Das der Service nicht mit Europa vergleichbar ist, ist uns auch klar. Aber jedem sollte bewusst sein, dass das hier kein Service ist sondern eine Zumutung!

• Schlecht
  • Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert nicht lange . Aber lieber 3 Stunden fahren als dieses Hotel!

• Sehr schlecht

Schnorcheln super. Ansonsten haben wir nichts gemacht. Das Animationsteam ging gar nicht und die Angebote eher lächerlich bzw. Peinlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(25)