Wolfgang (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
ein erholsamer Urlaub

Gut

Sehr schöne Lage mit kurzen Wegen vom Zimmer zur tollen Poollandschaft und zum Meer. Ein toller Steeg führt zum Riff wo man herrlich schnorcheln kann, nette Mitarbeiter, die nett und zuvorkommend sind

• Sauber und zweckmäßig

• Anders als wir es gewöhnt sind von Urlauben in der Türkei oder der DomRep..... Man hat sich Mühe gegeben, aber ein bisschen abwechslungsreicher hätte es schon sein dürfen. Vielleicht auch mal eine Wassermelone zum Nachtisch....

• Gut
  • Unser Zimmer war immer super sauber, die Kellner am Strand haben sich die Hacken abgelaufen und alles versucht, uns gut mit Getränken zu versorgen. Unser Kellner am Lagoon war einfach super!! Mittags war unser Tisch immer bereit für uns!! Der Handtuch-Boy super nett und immer zuverlässig

• mit dreissig Minuten ein kurzer Transfer

Ausser Schnorcheln war da nicht viel interessantes

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Wolfgang

Liebe Franziska, vielen herzlichen Dank das Sie unser Hotel Grand Makadi ausgesucht haben, und vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Mein Team und ich sind sehr glücklich, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben, und ich werde Ihre Bewertung an mein Management weiterleiten. Wir alle und Ich freuen uns sehr darauf, Sie bald wieder bei uns im Grand Makadi begrüßen zu dürfen. Lieben Gruß und bis Bald Ihre Gästebetreuung Jessica