Michael (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Hotel kommen gern wieder

Gut

Das Hotel ist schon ein wenig in die Jahre gekommen ist aber sauber , waren im schon im Juni vom 5-16 Juni da und in diesem Jahr auch schon zum zweiten Mal jetzt im 2016September vom 11-16.dort und waren zufrieden . Das Personal ist freundlich man kann sich gut mit Deutsch und Schulenglisch verständigen ,das Essen ist ok wenn Mann etwas mehr Abwechslung beim Essen möchte besucht sie die Themen Restaurant in einigen von diesen Restaurants sind nicht immer alle Speisen und Getränke allinklusiv ist alles erschwinglich .Das Hotel ist angenehm ruhig und hat Wunderschönes Hausriff welches über ein ca. 200 Meter langen Steg gut zu reichen ist,so genug geschrieben ,wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen herzlichen Dank das Sie unser Hotel Grand Makadi ausgesucht haben, und vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Mein Team und ich sind sehr glücklich, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben, und ich werde Ihre Bewertung an mein Management weiterleiten. Wir alle und Ich freuen uns sehr darauf, Sie bald wieder bei uns im Grand Makadi begrüßen zu dürfen. Lieben Gruß und bis Bald Ihre Gästebetreuung Jessica