Sabine und Ralph (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr schönes Hotel wir werden wieder kommen.

Schönes Ruhiges Hotel hat seinen eigenen Charme. Man liegt sehr schön am Pool . War sehr schön zum Relaxen war genau das richtige zum Entspannen.

• Gut
  • Fernseher ,Kühlschrank.Haben sehr gut geschlafen

• Wir waren beim Italiener mehrmals war immer sehr gut .auch den Asia kann man nur weiter empfehlen. Man wurde immer freundlich begrüßt.

• Das Personal war sehr freundlich .

• Man sehr viel Ausfluge vor Ort machen und das Hotel hat ein schönes Hausriff.

Das Hotel hat ein schönes Hausriff zum Schnorcheln. Die Poolanlage ist sehr schön und ruhig. Das Animationsteam war super .Wir hatten sehr viel Spass. Ob Boccia oder Wassergym .

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Sabine und Ralph

Sehr geehrte Frau Sabine & Herr Ralph, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel, Mitarbeiter und den Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit herzlichen Grüssen Ihr Grand Makadi Team