Hotel schon etwas in die Jahre gekommen aber alles war sauber. Das Essen war eintönig aber man konnte immer etwas finden. Für "Badeplantscher" ungeeignet, da das Hausriff kaum begehbar ist. Draussen am Steg ist das Meer sofort tief und von vielen Leuten benutzt. Aufgrund Haiangriff war der freigegebene Bereich sehr klein für alle Schnorchler.
Zimmer etwas abgewohnt aber das vorhandene war sauber. Wir nutzen unser Zimmer nur zum Schlafen und duschen und dafür war alles passend.
Das Essen im Hauptrestaurant war etwas eintönig und allzu groß war die Auswahl auch nicht. Themenrestaurants waren auch vorhanden und immer gut besucht.
das Personel war immer freundlich, aufmerksam und Hilfsbereit. Beschwerden hatte wir keine.
Hoteltransfer ca. 30 Minuten. Ausflüge nach Hrghada wurden angeboten aber von uns nicht genutzt.
Bei der Abendunterhaltung könnte schon etwas mehr geboten werden. Im Pool sind etliche Fliesen locker auf die man draufsteigt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Herr Thomas, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel, Mitarbeiter und den Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit herzlichen Grüssen Ihr Grand Makadi Team