- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich bin mit großen Bedenken nach Ägypten gereist und war sehr positiv überrascht, was mich da erwartete. Das Hotel ist zwar schon ein wenig in die Jahre gekomme und ich fand die Zimmer, wie hier im Forum schon bemerkt, auch etwas altmodisch. Um so mehr begeisterte mich die gesamte Hotelanlage. Der Vorteil bei etwas älteren Hotels ist der, dass großzügiger geplant wurde. Eine üppige Vegetation umgibt die einzelnen Wohnhäuser und die Palmen sind schon riesig groß. Das Hotel Makadi-Palace und Sunwings gehören wohl zum gleichen Anbieter und man kann die Pools, den Strand und die Restaurants aller drei Anlagen benutzen. Dadurch hat man das Gefühl, in einem prachtvollen orientalischen Palast zu sein. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt. Das Personal war durchgehend freundlich und hilfsbereit. Morgens gehen Masseure vom Spa-Bereich durch die Anlage und fragen nach Aufträgen. Ein kurzes Nein und die Sache ist erledigt. Ansonsten überhaupt keine Bedrängung durch Souvenirverkäufer oder Kameltreiber. Das Essen war in der Hauptkantine guter Standard, in den einzelnen Restaurants (mit Reservierung) hervorragend. Ich habe libanesisch, italienisch, asiatisch und gutbürgerlich gegessen und war mit dem Service sehr zu frieden. Leider war die Anlage Mitte Februar nur ganz dünn besucht, so dass es schon etwas unheimlich war, z.B. an der Strandpromenade abends fast ganz alleine spazieren zu gehen. Was das Wetter betrifft, so war es Anfang Februar trotz ständigem Sonnenschein ziemlich frisch und windig.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang, vielen herzlichen Dank das Sie unser Hotel Grand Makadi ausgesucht haben, und vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Mein Team und ich sind sehr glücklich, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben, und ich werde Ihre Bewertung an mein Management weiterleiten. Wir alle und Ich freuen uns sehr darauf, Sie bald wieder bei uns im Grand Makadi begrüßen zu dürfen. Lieben Gruß und bis Bald Ihre Gästebetreuung Jessica