Sonnenanbeter (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 1 Woche • StrandSonnenanbeter

Hallo Sonnenanbeter, wir waren im Februar 2022 im Grand Makadi für eine Woche und haben es dort sehr genossen. Die Anlage war sehr schön angelegt, sauber und schön weitläufig, sodass man nicht wie Ölsadinen nebeneinander liegt. Die Zimmer sind schon ein bisschen in die Jahre gekommen aber alles ist sauber und funktional. Man schläft ja auch nur drinnen und soll die Sonne draußen genießen;-) Das Essen auf dem Gelände ist einfach super, denn es gibt ca. 3 Hauptrestaurante und viele Snackbars z.B Waffeln, Burger,Pizza alles was super schmeckt. ( 3 Kilo hab ich in einer Woche zugelegt, das sagt doch schon alles:-) Bei ALL INKLUSIV gibt es immer was zu trinken bei den 3 Bars, hatte ich fast vergessen das gibt es doch nicht. Das Angebot von Ausflügen z.B. nach Luxor, Pyramiden von Gizeh, Safaritouren (Quad oder Jeep) in der Wüste oder die zahlreichen Wasseraktivitäten sorgen für genug Freizeitgestaltung. Für die Abenteurer unter euch. Also alles in allem ist das Hotel super für die Leute die wirklich 1 oder 2 Wochen einfach ihre Ruhe haben möchten und in der Sonne gebrutzelt werden wollen, so wie wir! ABER bei zwei Wochen solltet Ihr aber einen großen Ausflüg mit planen, wenn ihr an der Geschichte von Ägypten was erfahren möchtet. Es lohnt sich denn der Film Transformers wurde dort gedreht. :-) Hab alle viel Spaß und seit Reisegespannt.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung