Herbert (31-35)
Einfach traumhaft Urlaub machen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Einfach ein Traum schon bei der Ankunft am Hotel (um Mitternacht) waren wir einfach überwältigt von dieser Hotelanlage. Die Architektur und die grossartige Beleuchtung war erstaunlich. Das Personal war stets sehr freundlich; bei Reklamationen ( bei uns ging der Fernseher nicht) wurde unverzüglich gehandelt. Unser Reiseveranstalter war ETI und dieser war zweimal am Tag mit einem Ansprechpartner im Hotel präsent und kümmerte sich gut um eventuelle Anliegen. Sehr gut fanden wir die Gastronomie. Dadurch dass mehrere Lokale zur Auswahl standen wie z.B Italiener. Strandrestaurand, Orientalisch und Poolrestaurant (sehr zu empfehlen) wurde es nicht eintönig. Zudem war es abwechsungsreich und sehr sauber. Keiner unserer 6-köpfigen Gruppe hatte irgendweche Verdauungsprobleme; was in Ägypten nicht unbedingt die Regel ist. Ein Nachteil ist die weite Entfernung nach Hurghada. Es fuhren aber regelmässig Shuttlebusverbindungen und es konnte auch ein Hoteltaxi genommen werden (empfehlenswert) aber die Transferdauer war doch je nach Zielort zw. 30 und 40 Minuten. Erwähnenswert ist jedoch das Korallenriff am Hotelstrand (unbedingt Badeschuhe). Gut wäre wenn ein Steg ins Meer ginge. Ansonsten ist dieses Hotel absolut zu empfehlen. Wer da noch meckert bleibt am besten zu Hause.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2006