Ellen (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Erholung im Grand Makadi garantiert möglich!

Nach 2 Urlauben im November 21 und Mai 22 freuen wir uns auf unseren nächsten Urlaub jetzt im September 22. Wir lieben/empfehlen das Hotel, dass zu unseren Reisezeiten überwiegend von älteren deutschen Gästen besucht wurde und es dadurch entspannte und erholsame Urlaube waren, aus folgenden Gründen:

• Gut
  • Gemütliche Zimmer, zum Teil schon schick/modern renoviert, immer sauber. Zimmer mit Balkon/Terasse in Gruppen auf kleinere Gebäude verteilt, schöner Anblick.

• Gut
  • Essen im Hauptrestaurant okay, in den Spezialitätenrestaurants abends sehr gut (dort mit Anmeldung, die meisten Gerichte kostenlos, spezielle Gerichte mit Zuzahlung). Hauptrestaurant liegt direkt am Strand. Dort wird Essen auf der Terrasse mit Blick aufs Meer morgens, mittags und abends angeboten. Eine große Terrasse zum Sitzen mit einer Bar und Springbrunnen lädt zum Verweilen ein. Nachmittags gibt es dort Kaffee, Kuchen und Waffeln, am Abend Animationsprogramme. 2 weitere Stationen in der Gartenanlage bieten mittags gute appetitliche Snacks und Getränke an.

• Personal in allen Bereichen freundlich und hilfsbereit. Wünsche werden aufgenommen und wenn möglich umgesetzt.

• Gut
  • Kurzer Transfer vom Flughafen Hurghada, ca. 30-40 min. Ruhige Lage am Ende der Makadi Bay (letztes Hotel, danach Richtung Sahl Hasheesh Wüste). Anlage im arabischen Baustil direkt am Meer. Einfacher Einstieg ins Meer über Treppe (mit Geländer) am massiven Holzsteg. Bademeister auf dem Steg anwesend. Meer flach abfallend, daher Riffkante gut zu sehen. Gepflegte und parkähnliche begrünte Gartenanlage mit vielen Plamen. Schöne verspielte Poollandschaft. Viele kleine Plätze mit Liegen, weit verteilt, kein Gedränge. Gepflegte Promenade lädt zu Spaziergängen ein. Eine Mall mit vielen Geschäften und Restaurants im Verbund mit weiteren ETI Nachbarhotels ist gut zu erreichen.

• Gut

Abends gibt es wechselnde Animationsprogramme, tagsüber Angebote durch Animateure. Kostenlos WLAN Zugang auf der großen Terrasse nutzbar. Wir hatten nie rote Fahne, Schnorcheln dann immer möglich. Weitere Sportangebote haben wir nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Ellen