Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir empfehlen es weiter weil wir uns sehr wohl füh

Gut

Wir waren im Mai Gäste im Grand Makadi. Das Hotel ist zwar etwas älter, hat aber einen ganz besonderen Charme für uns. Was uns besonders gefällt ist der Strand und der Pool. Die Anlage wird toll gepflegt, ist schön grün und man findet immer ein ruhiges Plätzchen zum Relaxen. Was uns sehr gefällt ist das die öffentlichen Toiletten alle renoviert worden sind. Wir sehen uns am 13. 09. wieder.

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig und werden täglich gereinigt. Im Moment werden die Zimmer Renoviert. Es wird alles sehr schön.

• Gut
  • Die Küche wurde teilweise mit neuem Personal ausgestattet was man auch merkt. Das Essen ist abwechslungsreich und gut 👍. Auch die Restaurants kann ich gut empfehlen.

• Gut
  • Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Braucht man mal Hilfe ist die Gästebetreung und der Reiseleiter stets erreichbar. Bei Fragen an der Rezeption bekommt man immer eine Auskunft.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauert ca 35 bis 45 Minuten jenachdem wie viele andere Hotels angefahren werden. Ausflüge werden auch angeboten, kann ich aber leider nichts zu sagen, außer dass Piratenschiff das buchen wir immer.

• Gut

Schnorcheln, volleyball , was man so im Urlaub macht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und für Ihre nette Bewertung. Wir tun unser bestes um unseren Gästen den angenehmsten Aufenthalt zu gestalten. Es war uns ein Vergnügen Sie im Grand Mkakadi wieder begrüssen zu dürfen, wir freuen uns auf Ihr Wiederkommen. Mit freundlichen Grüssen, Grand Makadi Management