Es ist ein sehr schönes Hotel, die Wege sind kurz, man ist schnell überall, kann sich treiben lassen, der Pool ist top und der Strand liegt gleich davor . Wir fühlen uns sehr wohl und willkommen und verreisen jetzt im März das 4.mal in dieses Hotel.
Die Zimmer sind gut bis sehr gut eingerichtet und immer sauber. Der Blick auf die Pool-Landschaft ist einfach schön.
Wir stellen nicht so große Ansprüche und sind daher mit dem Angebot zufrieden. Wir gehen gerne in das a'-la-carte Restaurant , lassen uns aber auch gerne im Main Restaurant treiben.
Das Personal und der Service ist sehr bemüht und sehr freundlich.
Die Fahrt bis zur Makadi Bay ist ca.25 Minuten. Das Hotel liegt gleich am Anfang. Es gibt eine kleine Shopping-Mall mit Café, Eis und kleinen Geschäften. Man kann überall am Abend gut spazieren und verweilen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Katrin |
Sehr geehrte Frau Katrin, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel, Mitarbeiter und den Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit herzlichen Grüssen Ihr Grand Makadi Team