Thimo (41-45)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Immer schön und entspannt

Ein schönes und übersichtliches Hotel mit Mitarbeitern in allen Bereichen, die alles dafür geben, den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Daher kommen wir gerne jedes Jahr wieder und das schon über eine sehr langen Zeitraum.

• Gut
  • Immer aufgeräum und sauber. Anstandslos!

• Gut
  • Da man eine gute Auswahl an Restaurants hat und zu dem ein Buffetangebot bekomm hatten wir in den 2 Wochen immer ein anderes Menü zur Auswahl. Fanden wir echt gut.

• Gut
  • Egal wo man sich in dem Hotel aufhält, ob Zimmer, Restaurant, Bar, Rezeption etc. sind die Mitarbeiter immer sehr zuvorkommend und versprühen dabei immer gute Laune.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Wir sind leidenschaftliche Taucher und die Tauchbasis schon seit Jahren ein fester Bestandteil unseres Urlaubes. Aber man kann hier noch einer Menge andere Aktivitäten über den Tag verteilt beiwohnen. Zum Beispiel Yoga und Gymnastik, um nur ein Teil zu benennen.

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Thimo

Sehr geehrter Herr Timo, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel, Mitarbeiter und den Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit herzlichen Grüssen Ihr Grand Makadi Team