Birgit (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Erholungsurlaub

Da ich bereits vor 7 Jahren schon mal in diesem Hotel war und ich es so super fand war ich vor einen Wochen wieder da.Ich bin immer noch von dieser Hotelanlage begeistert.Die ZImmer sind zwar etwas älter ,aber immer sauber und ordentlich.Mit dem Service war ich sehr zufrieden.Die Gästebetreuung Anja war immer sehr nett und zuvor kommend. Ich kann diese Hotel weiterempfehlen.

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im Juni 2017
Vorname:Birgit

Liebe Birgit , Ich danke Ihnen sehr das sie sich die Zeit nehmen, um das Grand Makadi zu bewerten. Wir freuen uns von ihnen zu hören, schade leider das wir nicht alle ihre Urlaubs-Erwartungen erfüllen konnten , Ihre Erfahrung hätte besser sein können, danke für Ihr feedback. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre Anmerkungen gehen an die entsprechenden Abteilungen, die für Sie handeln entsprechend. Wir begrüßen und freuen uns über alle Rückmeldungen, wie wir arbeiten kontinuierlich an der Verbesserung und Erweiterung unserer Dienstleistungen für alle unsere Gäste, um sicherzustellen, dass wir alle die Ihren Urlaub Erwartungen. Wir hoffen, Sie begrüßen zurück in der Zukunft wieder. Herzliche Grüße, Gaestebetreuung Anja