Elke (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes Grand Makadi

Es war unser 4 Aufenthalt im Grand Makadi und wir haben uns sofort wieder sehr wohl gefühlt. Es ist eine wunderschöne Anlage, direkt am Roten Meer.

• Wir hatten eine schöne Juniorsuite in unserer bevorzugten Lage. Vielen Dank nochmal an die netten Mitarbeiter der Rezeption. Es war wirklich alles immer sehr gut gereinigt und es wurde immer wieder alles aufgefüllt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten keinerlei Beanstandungen. Die Betten waren gross und bequem.

• Wir haben immer hin und her gewechselt. Frühstücken im Lagoon mit Meerblick einfach Klasse. Am Abend gibt es Büffet und man kann man sich dort auch leckere Spaghetti zubereiten lassen. Vielen Dank und Grüsse an den kleinen Spaghettikoch. Eine ganz tolle Atmosphäre und super leckeres Essen gibt es Abends auch im orientalischen Restaurant. Dann waren wir auch öfters im italienischen Restaurant, dort hat es uns auch sehr gut geschmeckt. Wirklich überall hatten wir einen ganz tollen,freundlichen Service .

• Der Service war sehr gut. Alle Mitarbeiter und auch die liebe Gästebetreuerin Anja waren sehr freundlich und haben sich sehr um uns gekümmert.Uns hat es an nichts gefehlt.

• Es liegt an einer schönen Bucht mit einem langen Steg, direkt bis zum Riff.

• Gut

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Elke

Liebe Elke, vielen herzlichen Dank das Sie unser Hotel Grand Makadi ausgesucht haben, und vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Unser team ist sehr glücklich, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben, und wir werde Ihre Bewertung an unserer Team weiterleiten das Grand Makadi team freut sich sehr darauf, Sie bald wieder bei uns im Grand Makadi begrüßen zu dürfen. Lieben Gruß und bis Bald Guestebereuung Anja