Laura (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Erwachsenenurlaub ideal zum schnorcheln

Die Hotelanlage hat eine gute Größe mit einem schönen Pool und mehreren Restaurants. Es ist eher ruhig, weniger Angebote für Kinder. Der Strand ist perfekt zum schnorcheln geeignet, es befindet sich quasi direkt vor dem Hotel ein Riff.

• Gut
  • Wir haben eine Junior Suite gebucht, welche eine gute Größe hatte. Die Ausstattung und Sanitäranlagen waren eher älter, jedoch alles vorhanden (Fernseher, Fön etc.). Der Balkon war sehr groß mit Ausblick auf den Pool. Das Bett war riesig, auch super zum schlafen für Freunde geeignet! Das Zimmer wurde täglich sehr sauber geputzt.

• Es gab insgesamt 4 Restaurants und 2 Snackbars direkt im Hotel, welche alle zum All-inklusiv-Preis besucht werden konnten. In 3 dieser Restaurants musste man jedoch vorab einen Tisch reservieren und ein A-la-Carte-Menü auswählen, weshalb wir immer das Restaurant mit Buffet besuchten. Das Frühstücksbuffet war gut, die sonstige Auswahl jedoch begrenzt, 1-2 Fisch und Fleischgerichte variierten täglich, für Vegetarier gab es leider insgesamt nur wenig Auswahl und jeden Tag das gleiche Essen zu Mittag und am Abend. Wir können jedoch nur das Essen am Buffet und nicht die A-la-Carte Restaurants bewerten.

• Auf Fragen wurde in der Rezeption immer sofort eingegangen. Die Kellner in den Restaurants waren sehr nett und bemüht. Das Reinigungspersonal war sehr gründlich und zuvorkommend. Wir haben uns wohl und gut betreut gefühlt. Zu unserer Überraschung haben auch fast alle zumindest ein bisschen Deutsch gesprochen. Sogar am Strand wurden den ganzen Tag über Getränke serviert.

• Ca. 30 Minuten Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel. Direkt neben dem Hotel gibt es eine Mall mit den wichtigsten Dingen zu kaufen (z.B. Sonnencreme, Souvenirshops, Apotheke). Der Strand bzw. das Meer ist eher steinig, Badeschuhe sind von Vorteil, dafür wunderschön zum schnorcheln! Es gibt auch einen Steg, über welchen man direkt ins Meer kommt ohne bei Ebbe weit hineinlaufen zu müssen.

Es gibt den ganzen Tag über immer wieder Angebote wie Yoga, Stretching, Wassergymnastik etc. und am Abend täglich entweder Livemusik, Tänze, einen Dj etc. Für uns war das Highlight jedoch das Schnorcheln im Meer. Ein Spa gibt es im Hotel nicht, jedoch werden Massagen am Strand unabhängig vom Hotel angeboten. Die Angebote sind insgesamt hauptsächlich für Erwachsene ausgerichtet.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Laura

Sehr geehrte Frau Laura, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel, Mitarbeiter und den Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit herzlichen Grüssen Ihr Grand Makadi Team