Grace (46-50)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Es ist unmöglich 5 Sterne Hotel !!!

Schlecht

Das Hotel ist ungepflegt, schmutzig und es ist unmöglich das das 5 Sterne Resort ist !!! Die Zimmer (davon haben wir 3 verschiedene Varianten erlebt ) sind alle sehr renovierungsbedurftig . Das Frühstück ohne Abwechslung. Jeden Morgen musste mann um Tassen, Gläser oder Teller "kämpfen " meistens waren nämlich keine vorhanden. Mittags lange schlangen für frisch zubereitete Gerichte (auch immer die gleichen). Die Highlights sind die Restaurants am abend (Reservierung nötig ) egal ob chinesisch, indisch oder theilendisch alle sind super !!! Das Essen lecker und die Bedienung sehr freundlich.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Grace

Liebe Grace, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass wir Ihnen nicht die erhofften Urlauseindrücke vermitteln konnten. Aber mein Team, mein Management und ich nehmen jedes Feedback sehr ernst. Es werden Massnahmen mit den dementsprechenden Abteilungen besprochen, und Massnahmen zur Verbesserung eingeleitet. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und möchten uns nochmals bei Ihnen entschuldigen, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht geworden sind. Mit Freundlichem Gruß Ihre Gästebetreuung