Waren vom 17.9.2016 bis 1.10.2016 da...Waren vom preisleistungsverhältniss begeistert...Vor allem am abend die unterschiedlichen Auswahl der Restaurants....Das hausriff ist einmalig...Zimmer etwas in die jahre gekommen ...Waren begeistert von der ganzen Anlage und dem Personal...werden auf jedenfall wiederkommen ...Ein wunderschöner und entspannender urlaub ist leider zu ende
Zimmer sehr gross und etwas in die jahre gekommen
Wenn man das erst mal verstanden hat wo man überall essen gehen kann...einfach nur perfekt und sehr schmackhaft
Teilweise sehr freundliches personal
Die lange Promenade lädt zum abendlichen bummeln ein...draußen befindet sich eine kleine shopimng male und hurghada ist vom hotel aus sehr gut zu erreichen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Elke |
Liebe Elke, vielen herzlichen Dank das Sie unser Hotel Grand Makadi ausgesucht haben, und vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Mein Team und ich sind sehr glücklich, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben, und ich werde Ihre Bewertung an mein Management weiterleiten. Wir alle und Ich freuen uns sehr darauf, Sie bald wieder bei uns im Grand Makadi begrüßen zu dürfen. Lieben Gruß und bis Bald Ihre Gästebetreuung Jessica