- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren schon das zweite mal im Grand Makadi. Schon im vergangenem Jahr waren wir von der freundlichen Atmosphäre und der Lage dieses Hotels sehr begeistert. Klar ist das Hotel schon in die Jahre gekommen und einiges müsste mal gemacht werden, aber das Personal macht mit seiner Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft alles wieder wett :-). Da kann man locker über das ein oder andere lockere Schräubchen hinwegsehen. Das Schnorcheln am Hausriff sollte man unbedingt wahrnehmen. Es ist so traumhaft schön. Man kommt sich vor wie in einem Aquarium. Die VIelfalt an unterschiedlichen Fischen ist enorm. Unbedingt zu erwähnen wäre noch: Jessica die Gästebetreuung. Durch sie wird (fast) alles möglich. Ein Dickes DANKESCHÖN auch an JESSICA die sich immer für die belange der Gäste einsetzt. Unser Fazit: Wir kommen wieder...und haben auch schon für das nächste Jahr gebucht. WIR FREUEN UNS aufs "Nachhausekommen" :-) Gruß aus Hessen - Manuela
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Manuela |
Hallo Manuela, Vielen herzlichen Dank für eure Bewertung hier auf Holidaycheck. Ich habe mich sehr gefreut euch kennenlernen zu dürfen und das ihr mit dem gesamten Grand Makadi zufrieden wart. Hotelbewertungen sind für uns alle sehr sehr wichtig. Ich freue mich sehr auf das nächste Jahr um euch wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ganz liebe Grüße Eure Gästebetreuung Jessica