- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist schön und sauber. Pools müssen langsam renoviert verden. Das Zimmer groß. Fernseher war aber alt. Etwas Positives ist, auf jeden Fall, Sendungen in aller Sprachen: Spanisch, Franz. Deu. Engl. Italienishc, und einwandfrei. Wer internet in Urlaub braucht, hat im Hotel langsame Wland. Service sehr gut: immer freundlich, respektvoll und kompetent. Sie können genug Deutsch und Englisch. Die Stimmung am Pools, Strand und Restaurant war seht gut: gute und ruhige Musik, sauber und ordentlich. Leider Vielfalt der Speisen war zu wenig. Das Hotel Grand Makadi ist das älteste Hotel von Makadi: Makadi Resort, Spar,Bay, Sunwind... sind alle moderner; es bleibt trotzdem schön und zum Schnorchel kann man zufrieden sein. Wer schon in dieser Hotelskette war kann Upgrades bekommen und damit schneller Internet, großeres Zimmer usw. Ich war damit sehr und gut überrascht weil man auch die Anglage anderes Hotel zu nützen sind.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Juan |
Lieber Juan, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Eindrücke und Ihre guten Erfahrungen mit uns hier zu teilen. Das gesamte Grand Makadi-Team freut sich das Sie mit unserem Hotel und unseren Leistungen zufrieden waren. Es freut uns sehr, das Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Das gesamte Team würde sich freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen . Mit freundlichem Gruß und bis bald Ihre Gästebetreuung Jessica