Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Svenja (26-30)
Verreist als Freunde • November 2025 • 1 Woche
Es war sehr schön

Das hotel war sehr gut und schön so wie es auf den bildern aushiet . Die mitarbeiter sehr freundlich und das entertainment wsr sehr gut und sehr unzerhaltsam. Es gab sehr viel angebote im hotel und wo man sehr viel spaß hatte. Der urlaub ist sehr schön und erholtsam gewesen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Nichts

Jeden tag wurde im hotel aktivitäten angeboten wie aqua sport, zumba, streching oder auch aktivitatem wie z.b billard, tischkicker. Abends gab es immer gute untergaltung miz tanzen und einer tumbular.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:Svenja

Sehr geehrte Frau Svenja, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel, Mitarbeiter und den Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit herzlichen Grüssen Ihr Grand Makadi Team