Schönes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel, trotzdem sauber und in jeder Lage hilfsbereit. Keine Verständigungsprobleme, Angestellte sprechen deutsch und englisch.kleine Läden in der Anlage,weder aufdringlich noch unfreundlich, helfen gerne das Richtige zu finden. Zur jetzigen Jahreszeit sollte unbedingt eine Jacke mitgenommen werden. Der Strand und das Wasser einfach nur traumhaft. Getränke werden am Strand zu den liegen Gebracht , Aschenbecher stehen überall zu Verfügung . Der Strand und die gesamte Anlage sind top gepflegt und immer sauber.klar sind Mängel vorhanden die hoffentlich durch Renovierungen wieder zu beheben sind.
Leider etwas dunkel und nicht mehr auf dem neusten stand, sind etwas renovierungsbedürftig.- trotzdem immer sauber
Leider nicht sehr abwechslungsreich, man hat aber mehrere Möglichkeiten woanders essen zu gehen, es befinden sich mehrere a la Card Restaurants in der Anlage wo man dann Abwechslung hat. Ich empfehle den Libanesen
Steht’s bemüht und immer freundlich
Ca 30 Minuten von Flughafen zum Hotel Man bekommt an bestimmten Tagen und Uhrzeiten kostenlosen Shuttlebus nach Hurghada, andere Ausflugsziele können über den Veranstalter gebucht werden aber auch die Rezeption hilft gerne weiter
Die poolanlage ist groß und gepflegt ein paar Fliesen sind nicht mehr an Ort und Stelle, aber in der Wintersaison kann ich leider nicht mehr beurteilen. Am Abend Animation an der bar
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Vorname: | Sabrina W. |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns bei Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihren Kommentar über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben, herzlich bedanken. Wir haben uns sehr darüber gefreut, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Vielen herzlichen dank für das nette Lob,das uns motivieren wird, unser gutes Serviceniveau beizubehalten und weiter zu entwickeln. Es freut uns, dass der Aufenthalt und unser service zu Ihrer Zufiedenheit waren. Wir wüden uns freuen, Sie in nächster Zukunft wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Hotel Managment